Gnocchi cremosi alla zucca e feta

Gnocchi cremosi alla zucca e feta

Il piatto autunnale perfetto, ricco di gusto e calore: gnocchi cremosi alla zucca e feta. La zucca aromatica si unisce alla feta salata e al delicato brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin per creare una salsa vellutata che si sposa perfettamente con gli gnocchi. Semplice, veloce e irresistibilmente cremoso!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

1 kg

di zucca (ad es. butternut o hokkaido)

2

spicchi d’aglio

1 rametto

di rosmarino

Pepe macinato fresco

8 dl

di brodo di verdura Nahrin Intenso & Puro

200 g

di feta

ca. 600 g

di gnocchi

Olio per condire

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagli la zucca a cubetti di circa 2 cm. Mescoli in una teglia grande con l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.

  2. Versi il brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin sopra la zucca.

  3. Disponga la feta sopra la zucca.

  4. Cuocia in forno ventilato a 180 °C per circa 40 minuti, finché la zucca sarà morbida e la feta leggermente dorata.

  5. Nel frattempo cuocia gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione in acqua leggermente salata (circa 2–3 minuti), quindi li scolari.

  6. Dopo la cottura, schiacci la zucca e la feta con una forchetta fino a ottenere una salsa cremosa. Se preferisce, può utilizzare un frullatore a immersione. Aggiusti di sale e pepe e mescoli con gli gnocchi.

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