
Gnocchi cremosi alla zucca e feta
Il piatto autunnale perfetto, ricco di gusto e calore: gnocchi cremosi alla zucca e feta. La zucca aromatica si unisce alla feta salata e al delicato brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin per creare una salsa vellutata che si sposa perfettamente con gli gnocchi. Semplice, veloce e irresistibilmente cremoso!
Ingredienti
1 kg |
di zucca (ad es. butternut o hokkaido) |
2 |
spicchi d’aglio |
1 rametto |
di rosmarino |
Pepe macinato fresco |
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8 dl |
di brodo di verdura Nahrin Intenso & Puro |
200 g |
di feta |
ca. 600 g |
di gnocchi |
Olio per condire |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Tagli la zucca a cubetti di circa 2 cm. Mescoli in una teglia grande con l’aglio, il rosmarino, il sale e il pepe.
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Versi il brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin sopra la zucca.
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Disponga la feta sopra la zucca.
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Cuocia in forno ventilato a 180 °C per circa 40 minuti, finché la zucca sarà morbida e la feta leggermente dorata.
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Nel frattempo cuocia gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione in acqua leggermente salata (circa 2–3 minuti), quindi li scolari.
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Dopo la cottura, schiacci la zucca e la feta con una forchetta fino a ottenere una salsa cremosa. Se preferisce, può utilizzare un frullatore a immersione. Aggiusti di sale e pepe e mescoli con gli gnocchi.