
Tacos di ceci
Croccanti, speziati e vegani: questi tacos di ceci portano in tavola tutto il gusto dello street-food messicano con un tocco orientale. Insaporiti con il condimento in polvere Paprica di Nahrin, si preparano in soli 30 minuti per un finger-food aromatico e sfizioso.
Ingredienti
1 mazzetto |
di coriandolo |
150 g |
di yogurt vegetale |
1 c. |
di olio di oliva extzra vergine Nahrin |
2 |
Knoblauchzehen |
½ c.no |
spicchi d’aglio |
Sale e pepe |
2 lattine |
di ceci (400 g ciascuna, peso sgocciolato ca. 250 g) |
1 c. |
di olio di oliva extra vergine Nahrin |
1 c. |
di sciroppo d’acero |
1 c.no |
di condimento in polvere Paprica Nahrin |
1 c.no |
di origano |
1 c.no |
di aglio in polvere |
1 c.no |
di cipolla in polvere |
1 c.no |
di cumino macinato |
1 c.no |
di sale |
12 |
Tortillas (klein) |
1 |
Zwiebel |
1 Bund |
Koriander |
2 |
Limetten |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Ceci
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Scolare e sciacquare i ceci con acqua fredda, poi asciugarli bene con un panno pulito.
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Metterli in una ciotola e condirli con olio d’oliva, sciroppo d’acero, condimento al Paprica di Nahrin, origano, aglio e cipolla in polvere, cumino e sale.
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Cuocere nell’airfryer a 200 °C per 5 minuti, agitare il cestello, poi altri 5 minuti fino a renderli dorati e croccanti.
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(In alternativa, rosolarli in padella con un po’ d’olio per circa 10 minuti.)
Salsa al coriandolo
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Tritare grossolanamente il coriandolo e sbucciare l’aglio.
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Frullare insieme coriandolo, aglio, yogurt, olio di oliva extra vergine di Nahrin e cumino fino a ottenere una salsa cremosa. Regolare di sale e pepe.
Assemblare i tacos
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Sbucciare e tritare finemente la cipolla, staccare le foglie di coriandolo e mescolare il tutto in una ciotolina.
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Tagliare i lime a metà.
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Scaldare brevemente le tortillas in padella o nel forno.
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Farcire con i ceci, irrorare con la salsa al coriandolo, cospargere di cipolla e coriandolo e completare con un po’ di succo di lime.
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Suggerimento:
Puoi aggiungere avocado, cavolo rosso o dadini di pomodoro.
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Suggerimento:
Per un gusto più deciso, aggiungi un pizzico di Piccante Nahrin.