Cremige Kürbis-Feta-Gnocchi

Gnocchis crémeux au potiron et à la feta

Le plat d’automne parfait, plein de saveur et de chaleur : des gnocchis crémeux au potiron et à la feta. La courge aromatique se marie à la feta salée et au délicat bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin pour créer une sauce onctueuse qui accompagne parfaitement les gnocchis. Simple, rapide et irrésistiblement crémeux !

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 40 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

1 kg

de courge (p. ex. butternut ou potimarron)

2

gousses d’ail

1 brin

de romarin

Poivre fraîchement moulu

8 dl

de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin

200 g

de feta

evniron 600 g

de gnocchis

Huile pour arroser

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Coupez la courge en cubes d’environ 2 cm. Mélangez-les dans un grand plat à gratin avec l’ail, le romarin, le sel et le poivre.

  2. Versez le bouillon de légumes Intesno & Puro de Nahrin sur les morceaux de courge.

  3. Disposez la feta sur la courge.

  4. Faites cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre et la feta légèrement dorée.

  5. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage dans de l’eau légèrement salée (env. 2–3 minutes), puis égouttez-les.

  6. Après la cuisson, écrasez la courge et la feta à la fourchette jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Si nécessaire, utilisez un mixeur plongeant. Assaisonnez selon votre goût et mélangez avec les gnocchis.

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