
Gnocchis crémeux au potiron et à la feta
Le plat d’automne parfait, plein de saveur et de chaleur : des gnocchis crémeux au potiron et à la feta. La courge aromatique se marie à la feta salée et au délicat bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin pour créer une sauce onctueuse qui accompagne parfaitement les gnocchis. Simple, rapide et irrésistiblement crémeux !
Ingrédients
1 kg |
de courge (p. ex. butternut ou potimarron) |
2 |
gousses d’ail |
1 brin |
de romarin |
Poivre fraîchement moulu |
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8 dl |
de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin |
200 g |
de feta |
evniron 600 g |
de gnocchis |
Huile pour arroser |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Coupez la courge en cubes d’environ 2 cm. Mélangez-les dans un grand plat à gratin avec l’ail, le romarin, le sel et le poivre.
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Versez le bouillon de légumes Intesno & Puro de Nahrin sur les morceaux de courge.
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Disposez la feta sur la courge.
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Faites cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que la courge soit tendre et la feta légèrement dorée.
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Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les instructions de l’emballage dans de l’eau légèrement salée (env. 2–3 minutes), puis égouttez-les.
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Après la cuisson, écrasez la courge et la feta à la fourchette jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Si nécessaire, utilisez un mixeur plongeant. Assaisonnez selon votre goût et mélangez avec les gnocchis.