
Cremige Kürbis-Feta-Gnocchi
Das perfekte Herbstgericht voller Geschmack und Wärme: cremige Kürbis-Feta-Gnocchi. Der aromatische Kürbis wird mit salzigem Feta und der feinen Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro zu einer samtigen Sauce, die wunderbar zu Gnocchi passt. Einfach, schnell und unwiderstehlich cremig!
Zutaten
1 kg |
Kürbis (z.B. Butternuss oder Hokkaido) |
2 |
Knoblauchzehen |
1 Zweig |
Rosmarin |
frisch gemahlener Pfeffer |
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8 dl |
Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
200 g |
Feta |
ca. 600 g |
Gnocchi |
Öl zum Beträufeln |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer in einer grossen Backform vermengen.
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Die Gemüse-Bouillon Intenso & Puro von Nahrin über das Gemüse giessen.
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Den Feta auf dem Kürbis platzieren.
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Backen: Alles ca. 40 Minuten bei 180 Grad Heissluft backen, bis der Kürbis weich und der Feta leicht gebräunt ist.
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Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen (ca. 2–3 Minuten), dann abgiessen.
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Nach dem Backen den Kürbis sowie den Feta mit einer Gabel zerstampfen, so, dass sich alles schön zu einer cremigen Sauce vermischt. Falls es mit der Gabel zu mühsame ist, kann es auch mit einem Pürierstab vermengt werden. Die Sauce nach Geschmack mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi mischen.