Uova ripiene – Ricetta originale per il brunch

Uova ripiene

Sorprendete i vostri ospiti durante il prossimo brunch con questa originale ricetta a base di uova. Tanto semplice quanto gustosa.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

8

uova

50 g

di maionese

15 g

di senape

Un po’ di

condimento Nahrom di Nahrin
Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere le uova in acqua bollente per 12 minuti, quindi raffreddarle sotto l'acqua fredda.

  2. Sbucciare le uova, tagliarle a metà ed estrarre i tuorli dalle metà delle uova con un cucchiaio.

  3. Schiacciare finemente i tuorli con una forchetta. Aggiungere maionese e senape e condire a piacere con Nahrom di Nahrin.

  4. Versare la massa nelle metà di uova con l’aiuto di un sac à poche o di un cucchiaio.

  1. Suggerimento:

    per guarnire sono perfetti paprica in polvere, germogli, erba cipollina e prezzemolo.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.