Uova ripiene
Sorprendete i vostri ospiti durante il prossimo brunch con questa originale ricetta a base di uova. Tanto semplice quanto gustosa.
Ingredienti
8  | 
            
                                     uova  | 
        
50 g  | 
            
                                     di maionese  | 
        
15 g  | 
            
                                     di senape  | 
        
Un po’ di  | 
            condimento Nahrom di Nahrin | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
- 
    
Cuocere le uova in acqua bollente per 12 minuti, quindi raffreddarle sotto l'acqua fredda.
 - 
    
Sbucciare le uova, tagliarle a metà ed estrarre i tuorli dalle metà delle uova con un cucchiaio.
 - 
    
Schiacciare finemente i tuorli con una forchetta. Aggiungere maionese e senape e condire a piacere con Nahrom di Nahrin.
 - 
    
Versare la massa nelle metà di uova con l’aiuto di un sac à poche o di un cucchiaio.
 
- 
    Suggerimento:
    
per guarnire sono perfetti paprica in polvere, germogli, erba cipollina e prezzemolo.