Uova ripiene – Ricetta originale per il brunch

Uova ripiene

Sorprendete i vostri ospiti durante il prossimo brunch con questa originale ricetta a base di uova. Tanto semplice quanto gustosa.

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min 4 persone
Stampare
Ingredienti

8

uova

50 g

di maionese

15 g

di senape

Un po’ di

condimento Nahrom di Nahrin
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione
  1. Cuocere le uova in acqua bollente per 12 minuti, quindi raffreddarle sotto l'acqua fredda.

  2. Sbucciare le uova, tagliarle a metà ed estrarre i tuorli dalle metà delle uova con un cucchiaio.

  3. Schiacciare finemente i tuorli con una forchetta. Aggiungere maionese e senape e condire a piacere con Nahrom di Nahrin.

  4. Versare la massa nelle metà di uova con l’aiuto di un sac à poche o di un cucchiaio.

  1. Suggerimento:

    per guarnire sono perfetti paprica in polvere, germogli, erba cipollina e prezzemolo.

Torna alle ricette