 
    Gnocchi estivi in padella
La padellata di gnocchi vegetariani regala un vero assaggio di sublime gusto estivo. Semplicemente squisiti!
Ingredienti
| 3 c. | di olio d’oliva | 
| 500 g | di gnocchi di patate | 
| 1 | peperone giallo | 
| 200 g | di zucchini | 
| 250 g | di pomodori ciliegini | 
| 2 c. | di passata di pomodoro | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 1-2 | cipollotti | 
| 200 ml | di brodo di verdura Intenso & Puro | 
| 1 c. | di Gourmet-Mix | 
| 1 c. | di Pizza & Pasta Mix | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Tagliare a pezzettini i peperoni, i cipollotti, l’aglio e gli zucchini. 
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    Tagliare a metà i pomodori ciliegini. 
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    Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi i peperoni e gli zucchini. 
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    Dopo qualche minuto, aggiungere i cipollotti e l’aglio tagliati insieme alla passata di pomodoro e continuare a rosolare il tutto per alcuni istanti. 
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    Aggiungere poi gli gnocchi di patate, sfumarli col brodo di verdura e portare ad ebollizione a fuoco vivo. 
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    Aggiungere infine i pomodori ciliegini dopo 3-5 minuti di cottura e insaporire con Gourmet-Mix e Pizza & Pasta Mix. 
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    Guarnire a piacere con rucola, formaggio a scaglie e basilico. 
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    Suggerimento:
    Idea per il topping: rucola, perle di mozzarella, formaggio a scaglie, basilico fresco 
 
     
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                