Poêlée de gnocchis estivale
La poêlée de gnocchis végétarienne vous fournit une bonne portion de soul food estivale. Tout simplement délicieux.
Ingrédients
3 cs  | 
            
                                     d’huile d’olive  | 
        
500 g  | 
            
                                     de gnocchi de pommes de terre  | 
        
1  | 
            
                                     poivron jaune  | 
        
200 g  | 
            
                                     de courgettes  | 
        
250 g  | 
            
                                     de tomates cerises  | 
        
2 cs  | 
            
                                     de purée de tomates  | 
        
1  | 
            
                                     gousse d’ail  | 
        
1-2  | 
            
                                     oignons frais  | 
        
200 ml  | 
            de bouillon de légumes Intenso & Puro | 
1 cs  | 
            de Gourmet-Mix | 
1 cs  | 
            de Pizza & Pasta Mix | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
- 
    
Hacher finement le poivron, les oignons, l’ail et les courgettes.
 - 
    
Couper les tomates cerises en deux.
 - 
    
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir le poivron et les courgettes.
 - 
    
Ajouter rapidement l’ail, les oignons hachés et la purée de tomate et faire revenir brièvement.
 - 
    
Ajouter ensuite les gnocchis, déglacer avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.
 - 
    
Ajouter les tomates cerises après 3-5 minutes et assaisonner avec le Gourmet-Mix et le Pizza & Pasta Mix.
 - 
    
Décorer avec de la roquette, des copeaux de fromage et du basilic selon les envies.
 
- 
    Conseil:
    
Possibilités de garnitures : Roquette, perles de mozzarella, copeaux de fromage, basilic frais