Poêlée de gnocchis estivale - recette végétarienne

Poêlée de gnocchis estivale

La poêlée de gnocchis végétarienne vous fournit une bonne portion de soul food estivale. Tout simplement délicieux.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

3 cs

d’huile d’olive

500 g

de gnocchi de pommes de terre

1

poivron jaune

200 g

de courgettes

250 g

de tomates cerises

2 cs

de purée de tomates

1

gousse d’ail

1-2

oignons frais

200 ml

de bouillon de légumes Intenso & Puro

1 cs

de Gourmet-Mix

1 cs

de Pizza & Pasta Mix
Des recettes plus raffinées
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Hacher finement le poivron, les oignons, l’ail et les courgettes.

  2. Couper les tomates cerises en deux.

  3. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et y faire revenir le poivron et les courgettes.

  4. Ajouter rapidement l’ail, les oignons hachés et la purée de tomate et faire revenir brièvement.

  5. Ajouter ensuite les gnocchis, déglacer avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.

  6. Ajouter les tomates cerises après 3-5 minutes et assaisonner avec le Gourmet-Mix et le Pizza & Pasta Mix.

  7. Décorer avec de la roquette, des copeaux de fromage et du basilic selon les envies.

  1. Conseil:

    Possibilités de garnitures : Roquette, perles de mozzarella, copeaux de fromage, basilic frais

Retour aux recettes