Fregola Sarda al pomodoro

Fregola Sarda al pomodoro

Questa fregola sarda al pomodoro viene preparata in modo cremoso, come un risotto, e conquista con la sua leggerezza mediterranea. La pasta sarda cuoce direttamente in una salsa di pomodoro aromatica e sprigiona una profondità di gusto particolarmente intensa grazie al Fondo di verdure Nahrin Intenso & Puro. Completata con erbe fresche e pecorino saporito, nasce una pietanza semplice ma raffinata.

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clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

2

scalogni

1

spicchio d'aglio

2 c.

olio d'oliva

400 g

Fregola Sarda

400 ml

passata di pomodoro

500 ml

fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin

100 g

Pecorino (sardo) o Parmigiano grattugiato

½ mazzetto

di prezzemolo

1 mazzetto

di basilico

Sale e pepe per condire

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente gli scalogni e l'aglio e rosolarli nell'olio d'oliva.

  2. Sfumare con la passata di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco lento.

  3. Aggiungere una parte dei 500 ml di fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin e continuare la cottura.

  4. Aggiungere la Fregola al sugo e lasciare cuocere fino a quando non sarà.

  5. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere il resto del brodo.

  6. Tritare il basilico e il prezzemolo e aggiungerli.

  7. Poco prima della fine della cottura, aggiungere il formaggio grattugiato, il prezzemolo e  il basilico e mescolare bene.

  8. Condire con sale e pepe.

  1. Suggerimento:

    Questo piatto può essere gustato freddo come contorno o in insalata.

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