Muffin alla pizzaiola da aperitivo - Semplice ricetta per i party

Muffin alla pizzaiola da aperitivo

I muffin alla pizzaiola sono lo snack perfetto per ogni party: provi questa semplice ricetta preparata con il Pizza & Pasta Mix di Nahrin!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 20 muffin da aperitivo
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Ingredienti plus minus

400 g

di farina

4 g

di sale

1 1/2 g

di Pizza & Pasta Mix

15 g

di lievito

2,5 dl

di acqua

6 g

di Pesto Rosso

8 g

di olio d'oliva

40 g

di pomodori secchi a cubetti

20 g

di olive miste a cubetti

5 g

di olio d'oliva per ungere lo stampo

10 g

di olio d'oliva per spennellare

Per guarnire:

20 g

di formaggio Asiago grattugiato (in alternativa Gruyère)

1 pizzico

di Nahrin Pizza & Pasta Mix, mescolare bene

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare bene la farina, P&P Mix e il sale in una ciotola. Sciogliere bene il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida e aggiungere, poi mescolare il tutto per 2 minuti alla massima velocità con i ganci da impasto per formare un impasto liscio.

  2. Aggiungere il pesto, l'olio d'oliva e i pomodori secchi e mescolare bene alla velocità più bassa con lo sbattitore piatto, (o mescolare a mano) Coprire la pasta e lasciare riposare per 1 ora.

  3. Ungere una teglia per muffin (piccola) con olio d'oliva.

  4. Per il muffin aperitivo, pesare 30g di palline, formare e mettere nella teglia per muffin, cospargere con Pizza & Pasta - Cheese Mix.

  5. Impostare il forno sull'impostazione pizza (200°C), quindi cuocere i muffin per 20 - 25 minuti sulla seconda griglia più bassa.

  6. Quando sono caldi, spennellare i muffin con olio d'oliva e lasciarli raffreddare su una griglia.

  1. Suggerimento:

    Per i muffin sandwich, scegliere una grande teglia per muffin, ungere bene e riempire con 125g di palline.

  2. Suggerimento:

    Riempite i muffin con formaggio alle erbe, prosciutto di Parma, salame secco, salmone affumicato o secondo il vostro gusto personale.

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