Sommerliche Gnocchi Pfanne
Die vegetarische Gnocchi-Pfanne versorgt Sie mit einer ordentlichen Portion sommerlichem Soulfood. Einfach köstlich.
Zutaten
3 EL  | 
            
                                     Olivenöl  | 
        
500 g  | 
            
                                     Kartoffel Gnocchi  | 
        
1  | 
            
                                     gelbe Peperoni  | 
        
200 g  | 
            
                                     Zucchetti  | 
        
250 g  | 
            
                                     Cherrytomaten  | 
        
2 EL  | 
            
                                     Tomatenpüree  | 
        
1  | 
            
                                     Knoblauchzehe  | 
        
1-2  | 
            
                                     Bundzwiebeln  | 
        
200 ml  | 
            Gemüse-Bouillon Intenso & Puro | 
1 EL  | 
            Gourmet-Mix | 
1 EL  | 
            Pizza & Pasta Mix | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Peperoni, Bundzwiebeln, Knoblauch und Zucchetti klein schneiden.
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Die Cherrytomaten halbieren.
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Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Peperoni und Zucchetti darin andünsten.
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Nach kurzer Zeit die geschnittenen Bundzwiebeln und den Knoblauch sowie das Tomatenpürée zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.
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Nun die Kartoffel Gnocchi zugeben und mit der Gemüse-Bouillon ablöschen und kräftig aufkochen lassen.
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Die Cherry Tomaten nach 3-5 Minuten köcheln zugeben und mit Gourmet-Mix und Pizza & Pasta Mix abschmecken.
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Falls gewünscht mit Ruccola, Käsespänen und Basilikum garnieren.
 
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    Tipp:
    
Möglichkeiten für Topping: Ruccola, Mozzarellaperlen, Käsespäne, frischer Basilikum