Sommerliche Gnocchi Pfanne – vegetarisches Rezept

Sommerliche Gnocchi Pfanne

Die vegetarische Gnocchi-Pfanne versorgt Sie mit einer ordentlichen Portion sommerlichem Soulfood. Einfach köstlich.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

3 EL

Olivenöl

500 g

Kartoffel Gnocchi

1

gelbe Peperoni

200 g

Zucchetti

250 g

Cherrytomaten

2 EL

Tomatenpüree

1

Knoblauchzehe

1-2

Bundzwiebeln

200 ml

Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

1 EL

Gourmet-Mix

1 EL

Pizza & Pasta Mix
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Die Peperoni, Bundzwiebeln, Knoblauch und Zucchetti klein schneiden.

  2. Die Cherrytomaten halbieren.

  3. Das Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Peperoni und Zucchetti darin andünsten.

  4. Nach kurzer Zeit die geschnittenen Bundzwiebeln und den Knoblauch sowie das Tomatenpürée zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.

  5. Nun die Kartoffel Gnocchi zugeben und mit der Gemüse-Bouillon ablöschen und kräftig aufkochen lassen.

  6. Die Cherry Tomaten nach 3-5 Minuten köcheln zugeben und mit Gourmet-Mix und Pizza & Pasta Mix abschmecken.

  7. Falls gewünscht mit Ruccola, Käsespänen und Basilikum garnieren.

  1. Tipp:

    Möglichkeiten für Topping: Ruccola, Mozzarellaperlen, Käsespäne, frischer Basilikum

Zurück zu den Rezepten