Green Goddess Pasta – ricetta vegana

Green Goddess Pasta

Un piatto sano per una sensazione di benessere. La salsa verde per la pasta si prepara con tante verdure, come spinaci e broccoli, ed erbe aromatiche fresche e limone.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

200 g

di broccoli

200 g

di spinaci in foglia (congelati)

1

spicchio d’aglio

3 c.

di olio d’oliva

1

limone bio

4 rametti

di prezzemolo

3 c.

di Tahina

100 ml

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin

Sale

Pepe

350 g

di pasta ad es. orecchiette

150 g

di piselli (congelati)

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare i broccoli a rosette e rosolarli nell'olio con gli spinaci e l'aglio per circa 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.

  2. Sciacquare il limone con acqua calda, grattugiare metà della scorza e spremere il limone intero e aggiungerlo alle restanti verdure insieme al prezzemolo.

  3. Mescolare la tahina, le verdure e il brodo vegetale fino ad ottenere una salsa cremosa, aggiustare di sale e di pepe.

  4. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 5 minuti prima di scolare la pasta.

  5. Mantecare la pasta e i piselli con la salsa di verdure e servire.

  1. Suggerimento:

    La vitamina C contenuta nel limone consente un migliore assorbimento del ferro degli spinaci e dei broccoli.

  2. Suggerimento:

    Per un maggiore apporto di proteine, utilizzare la pasta di lenticchie.

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