Green Goddess Pasta
Un piatto sano per una sensazione di benessere. La salsa verde per la pasta si prepara con tante verdure, come spinaci e broccoli, ed erbe aromatiche fresche e limone.
Ingredienti
200 g |
di broccoli |
200 g |
di spinaci in foglia (congelati) |
1 |
spicchio d’aglio |
3 c. |
di olio d’oliva |
1 |
limone bio |
4 rametti |
di prezzemolo |
3 c. |
di Tahina |
100 ml |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
Sale |
|
Pepe |
|
350 g |
di pasta ad es. orecchiette |
150 g |
di piselli (congelati) |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare i broccoli a rosette e rosolarli nell'olio con gli spinaci e l'aglio per circa 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
-
Sciacquare il limone con acqua calda, grattugiare metà della scorza e spremere il limone intero e aggiungerlo alle restanti verdure insieme al prezzemolo.
-
Mescolare la tahina, le verdure e il brodo vegetale fino ad ottenere una salsa cremosa, aggiustare di sale e di pepe.
-
Cuocere la pasta al dente in acqua salata, aggiungere i piselli 5 minuti prima di scolare la pasta.
-
Mantecare la pasta e i piselli con la salsa di verdure e servire.
-
Suggerimento:
La vitamina C contenuta nel limone consente un migliore assorbimento del ferro degli spinaci e dei broccoli.
-
Suggerimento:
Per un maggiore apporto di proteine, utilizzare la pasta di lenticchie.