Green Goddess Pasta
Ein gesundes Wohlfühlgericht. Die grüne Pasta Sauce wird mit viel grünem Gemüse wie Spinat und Brokkoli sowie frischen Kräutern und Zitrone zubereitet.
Zutaten
200 g |
Brokkoli |
200 g |
Blattspinat (aus dem Tiefkühler) |
1 |
Knoblauchzehe |
3 EL |
Olivenöl |
1 |
Bio Zitrone |
4 Zweige |
Petersilie |
3 EL |
Tahina |
100 ml |
Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro |
Salz |
|
Pfeffer |
|
350 g |
Pasta z.B. Orecchiette |
150 g |
Erbsen (aus dem Tiefkühler) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Brokkoli in Röschen schneiden und mit dem Blattspinat und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. dünsten, dann vom Herd nehmen.
-
Zitrone heiss abspülen, die Hälfte der Schale abreiben und die ganze Zitrone auspressen und mit der Petersilie zum restlichen Gemüse geben.
-
Tahina, Gemüse und Gemüsebouillon so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, 5 Min. bevor Sie die Pasta abseihen, die Erbsen dazugeben.
-
Pasta und Erbsen mit der Gemüsesauce mischen und servieren.
-
Tipp:
Durch das Vitamin C in der Zitrone kann das Eisen vom Spinat und Brokkoli besser aufgenommen werden.
-
Tipp:
Für mehr Proteine Linsen Pasta verwenden.