Green Goddess Pasta – veganes Rezept

Green Goddess Pasta

Ein gesundes Wohlfühlgericht. Die grüne Pasta Sauce wird mit viel grünem Gemüse wie Spinat und Brokkoli sowie frischen Kräutern und Zitrone zubereitet.

clock Vorbereitungszeit: 15 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

200 g

Brokkoli

200 g

Blattspinat (aus dem Tiefkühler)

1

Knoblauchzehe

3 EL

Olivenöl

1

Bio Zitrone

4 Zweige

Petersilie

3 EL

Tahina

100 ml

Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro

Salz

Pfeffer

350 g

Pasta z.B. Orecchiette

150 g

Erbsen (aus dem Tiefkühler)

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Brokkoli in Röschen schneiden und mit dem Blattspinat und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. dünsten, dann vom Herd nehmen.

  2. Zitrone heiss abspülen, die Hälfte der Schale abreiben und die ganze Zitrone auspressen und mit der Petersilie zum restlichen Gemüse geben. 

  3. Tahina, Gemüse und Gemüsebouillon so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Pasta in Salzwasser bissfest kochen, 5 Min. bevor Sie die Pasta abseihen, die Erbsen dazugeben. 

  5. Pasta und Erbsen mit der Gemüsesauce mischen und servieren.

  1. Tipp:

    Durch das Vitamin C in der Zitrone kann das Eisen vom Spinat und Brokkoli besser aufgenommen werden.

  2. Tipp:

    Für mehr Proteine Linsen Pasta verwenden.

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