Green Goddess Pasta
Ein gesundes Wohlfühlgericht. Die grüne Pasta Sauce wird mit viel grünem Gemüse wie Spinat und Brokkoli sowie frischen Kräutern und Zitrone zubereitet.
Zutaten
200 g  | 
            
                                     Brokkoli  | 
        
200 g  | 
            
                                     Blattspinat (aus dem Tiefkühler)  | 
        
1  | 
            
                                     Knoblauchzehe  | 
        
3 EL  | 
            
                                     Olivenöl  | 
        
1  | 
            
                                     Bio Zitrone  | 
        
4 Zweige  | 
            
                                     Petersilie  | 
        
3 EL  | 
            
                                     Tahina  | 
        
100 ml  | 
            Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro | 
| 
                                     Salz  | 
        |
| 
                                     Pfeffer  | 
        |
350 g  | 
            
                                     Pasta z.B. Orecchiette  | 
        
150 g  | 
            
                                     Erbsen (aus dem Tiefkühler)  | 
        
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Brokkoli in Röschen schneiden und mit dem Blattspinat und Knoblauch in Öl ca. 5 Min. dünsten, dann vom Herd nehmen.
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Zitrone heiss abspülen, die Hälfte der Schale abreiben und die ganze Zitrone auspressen und mit der Petersilie zum restlichen Gemüse geben.
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Tahina, Gemüse und Gemüsebouillon so lange mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pasta in Salzwasser bissfest kochen, 5 Min. bevor Sie die Pasta abseihen, die Erbsen dazugeben.
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Pasta und Erbsen mit der Gemüsesauce mischen und servieren.
 
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    Tipp:
    
Durch das Vitamin C in der Zitrone kann das Eisen vom Spinat und Brokkoli besser aufgenommen werden.
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    Tipp:
    
Für mehr Proteine Linsen Pasta verwenden.