Risotto alla Crema di funghi porcini – Ricetta originale

Risotto alla crema di funghi porcini

Provi la nostra insolita idea di risotto! Al posto del brodo, il risotto viene preparato con la Crema di funghi porcini di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

300 g

di riso per risotti

1

cipolla

70 g

Crema di funghi porcini

1 l

di acqua

150 g

di Parmigiano grattugiato

80 g

di burro

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Preparazione plus minus
  1. Stemperare la polvere in acqua fredda e portare a ebollizione.

  2. Pelare la cipolla, tagliarla a dadini e imbiondirla in padella con un po’ di burro.

  3. Aggiungere il riso per risotti, mescolare energicamente e rosolarlo leggermente. Dopo circa 2 – 3 minuti, sfumare con una parte della zuppa. Il liquido deve coprire completamente il riso.

  4. Proseguire la cottura a fuoco medio mescolando regolarmente e aggiungere la zuppa calda un po’ alla volta, in modo che il riso assorba al meglio la parte liquida e diventi cremoso. Dopo 15 – 20 minuti, il risotto sarà cotto al dente.

  5. Infine, incorporare al risotto il resto del burro e il Parmigiano mescolando bene e servire.

  1. Suggerimento:

    In alternativa, è possibile utilizzare anche la nostra Crema di zucca.

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