 
    Lasagna con filetto di manzo, funghi e pomodorini confit
Deliziatevi con una lasagna raffinata preparata con tenero filetto di manzo, funghi cremosi e pomodorini confit. Il Pizza & Pasta Mix di Nahrin dona al piatto un tocco mediterraneo perfetto e un gusto armonioso. Una ricetta ideale per chi ama la qualità e i sapori autentici.
Ingredienti
| 250 g | di filetto di manzo | 
| 12 | sfoglie di lasagna | 
| 2 c. | di pinoli | 
| 250 g | di pomodorini ciliegia | 
| 2 rametti | di rosmarino | 
| 4 rametti | di timo | 
| 1 | peperoncino | 
| 2 | spicchi d’aglio | 
| 5 | scalogni | 
| 2 | spicchi d’aglio | 
| 400 g | di funghi misti | 
| Cognac o brandy per sfumare | |
| 80 ml | di vino bianco secco | 
| 400 ml | di brodo di carne o di pollo | 
| 200 ml | di panna | 
| ½ mazzetto | di cerfoglio | 
| Parmigiano da grattugiare | |
| Olio d’oliva extravergine | |
| Pizza & Pasta Mix di Nahrin | |
| Sale | |
| Pepe macinato fresco | |
| Zucchero | |
| Microgreens e fiori per decorare | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno. Aggiungete il peperoncino, il rosmarino e il timo. Condite con sale, pepe e zucchero e cuocete a 140°C per circa 90 minuti (forno ventilato). 
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    Tostate i pinoli in una padella senza grassi e metteteli da parte. Tagliate il filetto di manzo a cubetti, rosolatelo brevemente in una padella calda e mettetelo da parte. 
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    Tagliate i funghi a piacere. Sbucciate aglio e scalogni, poi tritate l’aglio finemente e tagliate gli scalogni a pezzi grossolani. 
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    Nella stessa padella dove avete rosolato la carne, fate saltare i funghi con un po’ d’olio d’oliva. Dopo un minuto aggiungete aglio e scalogni e fate soffriggere brevemente. 
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    Sfumate con u po’ di cognac e fiammeggiate con cautela. 
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    Aggiungete il vino bianco e lasciate ridurre quasi completamente. 
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    Versate il brodo, lasciate ridurre della metà, quindi aggiungete la panna e fate cuocere ancora per circa 3 minuti. 
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    Nel frattempo, cuocete le sfoglie di lasagna in acqua salata. Tritate finemente il cerfoglio. 
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    Aggiungete le sfoglie di lasagna cotte alla salsa cremosa ai funghi e lasciate sobbollire leggermente per farle insaporire. Se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta. 
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    Unite il cerfoglio tritato, i cubetti di filetto di manzo e un po’ di Pizza & Pasta Mix di Nahrin per un tocco di sapore raffinato. 
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    Portate brevemente a ebollizione e impiattate. Spolverate con parmigiano grattugiato. 
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    Distribuite i pomodorini confit e i pinoli in modo decorativo sopra il piatto e guarnite con microgreens, fiori e cerfoglio fresco. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                