 
    Rindsfilet-Lasagne mit Pilzen und Schmortomaten
Feine Lasagne mit zartem Rindsfilet, cremigen Pilzen und Schmortomaten. Veredelt mit dem Pizza & Pasta Mix von Nahrin für das perfekte mediterrane Aroma. Ein Genussmoment für alle, die Qualität und Geschmack lieben.
Zutaten
| 250 g | Rindsfilet | 
| 12 | Lasagneblätter | 
| 2 EL | Pinienkerne | 
| 250 g | Cherrytomaten | 
| 2 Zweige | Rosmarin | 
| 4 Zweige | Thymian | 
| 1 | Peperoncino | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 5 | Schalotten | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 400 g | Mischpilze nach Wahl | 
| Cognac/Brandy zum Flambieren | |
| 80 ml | Weisswein (trocken) | 
| 400 ml | Geflügel- oder Rindsbrühe | 
| 200 ml | Rahm | 
| ½ Bund | Kerbel | 
| Parmesan am Stück zum Raffeln | |
| Olivenöl, kaltgepresst | |
| Pizza & Pasta Mix Nahrin | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Zucker | |
| Microgreens, Blüten zum Ausgarnieren | 
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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    Cherrytomaten quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Peperoncino entkernen und in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rosmarin und Thymian dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei 140°C ca. 90 Minuten im Ofen (Umluft) garen lassen. 
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    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und beiseitestellen. Rindsfilet in Würfel schneiden und in einer heissen Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. 
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    Pilze nach Belieben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und Schalotten in gröbere Stücke schneiden. 
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    Nun die Pilze beigeben in derselben Pfanne, in der das Rindsfilet gebraten wurde, in etwas Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch und Zwiebeln nach etwa 1 Minute beigeben und kurz mitbraten. 
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    Mit etwas Cognac ablöschen und vorsichtig flambieren. 
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    Mit Weisswein und Sherry ablöschen und fast gänzlich reduzieren lassen. 
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    Anschliessend die Brühe beigeben und diese ebenfalls etwa auf die Hälfte reduzieren. Nun den Rahm beigeben und noch etwa 3 Minuten köcheln lassen. 
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    Zwischenzeitlich die Lasagneblätter im Salzwasser kochen. Kerbel fein hacken. 
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    Gekochte Lasagneblätter nun der Pilzrahmsauce beigeben und unter leichtem Köcheln etwas ziehen lassen. Allenfalls mit etwas Pastawasser ergänzen. 
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    Kerbel und Rindsfiletwürfel und etwas Pizza & Pasta Mix von Nahrin für das gewisse Etwas beigeben. 
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    Kurz aufkochen und anrichten. Mit Parmesan verfeinern. 
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    Schmortomaten und Pinienkerne dekorativ darüber geben und mit Microgreens, Blüten und Kerbel ausgarnieren. 
 
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                