Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Gustosa ricetta di insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti freschi. Perfetta anche per accompagnare le grigliate.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di lenticchie rosse

5 dl

di fond di verdura Intenso & Puro

1

cipollotto

1

mela

4 c.

di Balsamico Bianco

4 c.

di olio d’oliva extra vergine

2 c.ni

di miscela di curry
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare i cipollotti a striscioline.

  2. Tagliare la mela a dadini.

  3. Cuocere le lenticchie rosse nel fondo di verdura finché non si saranno ammorbidite.

  4. Quindi scolarle con un colino e raccogliere il fondo di verdura Intenso & Puro.

  5. Aggiungere i cipollotti e i dadini di mela alle lenticchie ancora calde.

  6. Aggiungere alle lenticchie il Balsamico Bianco, l’olio d’oliva, il curry e due cucchiai di fondo di verdura Intenso & Puro (il liquido raccolto) e mescolare tutto per bene.

  7. Riporre al fresco l’insalata per 1-2 ore.

  1. Suggerimento:

    l’insalata di lenticchie e mele può essere arricchita, ad esempio, anche con formaggio Feta, semi tostati oppure con pollo ai ferri o tofu.

Torna alle ricette