Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti

Gustosa ricetta di insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti freschi. Perfetta anche per accompagnare le grigliate.

Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 10 min 4 persone
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Ingredienti

200 g

di lenticchie rosse

5 dl

d'Estratto vegetale, senza grassi

1

cipollotto

1

mela

4 c.

di Balsamico Bianco

4 c.

di olio d’oliva

2 c.ni

di Curry
Preparazione
  1. Tagliare i cipollotti a striscioline.

  2. Tagliare la mela a dadini.

  3. Cuocere le lenticchie rosse nel brodo vegetale finché non si saranno ammorbidite.

  4. Quindi scolarle con un colino, conservando a parte il brodo di verdura.

  5. Aggiungere i cipollotti e i dadini di mela alle lenticchie ancora calde.

  6. Condire il tutto con il Balsamico Bianco, l’olio d’oliva, il curry e due cucchiai di brodo di verdura e mescolare bene.

  7. Riporre al fresco l’insalata per 1-2 ore.

  1. Suggerimento:

    l’insalata di lenticchie e mele può essere arricchita, ad esempio, anche con formaggio Feta, semi tostati oppure con pollo ai ferri o tofu.