Ramen thai – ricetta vegana

Ramen thai

Provate la ricetta vegana di ramen thai della cucina asiatica. Preparata e insaporita con i nostri prodotti Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

1 c.no

di curry rosso in pasta

3 cm

di zenzero fresco

6 dl

di acqua

1 c.no

di Brodo di verdura Intenso & Puro

2,5 dl

di latte di noce di cocco

80 g

di burro di arachidi

450 g

di broccoli

2 bustina

di ramen

1

cipollotto

Sesamo

250 g

di tofu setoso

Piccante
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Preparazione plus minus
  1. Rosolare brevemente la pasta di curry con lo zenzero in una casseruola. Sfumare con l’acqua e il brodo di verdura, portare brevemente ad ebollizione. Aggiungere il burro di arachidi e il latte di noce di cocco, cuocere a fuoco lento.

  2. Nel frattempo, separare i broccoli in singole rosette, tagliare il cipollotto a rondelle, gambo verde incluso. Versare nella zuppa i broccoli e metà cipollotto, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2–3 minuti. Aggiungere la pasta per ramen e far sobbollire a fuoco lento per altri 3 minuti.

  3. Distribuire la zuppa in due grandi ciotole. Rompere il tofu setoso a pezzi, distribuirlo su entrambe le zuppe insieme al sesamo e al resto del cipollotto e servire.

  1. Suggerimento:

    Aggiungere alla fine un po’ di Piccante per rendere il piatto ancora più saporito.

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