Ramen thai
Provate la ricetta vegana di ramen thai della cucina asiatica. Preparata e insaporita con i nostri prodotti Nahrin.
Ingredienti
1 c.no |
di curry rosso in pasta |
3 cm |
di zenzero fresco |
6 dl |
di acqua |
1 c.no |
di Brodo di verdura Intenso & Puro |
2,5 dl |
di latte di noce di cocco |
80 g |
di burro di arachidi |
450 g |
di broccoli |
2 bustina |
di ramen |
1 |
cipollotto |
Sesamo |
|
250 g |
di tofu setoso |
Piccante |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Rosolare brevemente la pasta di curry con lo zenzero in una casseruola. Sfumare con l’acqua e il brodo di verdura, portare brevemente ad ebollizione. Aggiungere il burro di arachidi e il latte di noce di cocco, cuocere a fuoco lento.
-
Nel frattempo, separare i broccoli in singole rosette, tagliare il cipollotto a rondelle, gambo verde incluso. Versare nella zuppa i broccoli e metà cipollotto, lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2–3 minuti. Aggiungere la pasta per ramen e far sobbollire a fuoco lento per altri 3 minuti.
-
Distribuire la zuppa in due grandi ciotole. Rompere il tofu setoso a pezzi, distribuirlo su entrambe le zuppe insieme al sesamo e al resto del cipollotto e servire.
-
Suggerimento:
Aggiungere alla fine un po’ di Piccante per rendere il piatto ancora più saporito.