
Pancetta di maiale croccante
Gustate una pancetta di maiale croccante e aromatica, insaporita con il brodo vegetale Intenso & Puro di Nahrin per un gusto ancora più intenso e naturale. Cotta in forno fino a doratura, la carne rimane meravigliosamente succosa all'interno.
Ingredienti
ca. 1.8 kg |
di pancetta di maiale |
1 |
carota (sbucciata) |
100 g |
di sedano (sbucciato) |
20 g |
di senape di Digione |
330 ml |
di birra |
300 ml |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
1 |
limone (succo) |
Salsa Worcester |
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Sale marino |
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Pepe macinato |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Incidere la cotenna della pancetta di maiale a forma di rombo e strofinarla con sale marino.
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Lasciare riposare la pancetta di maiale in frigorifero per 24 ore con la pelle rivolta verso l'alto su una griglia e posizionare sotto un recipiente di raccolta. Mettere la pancetta di maiale con la cotenna rivolta verso il basso in una pentola e riempire con acqua fino a coprire solo la cotenna.
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Sbollentare brevemente per circa 2 minuti. Quindi togliere la pancetta e strofinarla con senape di Digione, sale marino e pepe.
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Tagliare la carota e il sedano a cubetti e metterli in una teglia. Adagiarvi sopra la pancetta di maiale con la cotenna rivolta verso l'alto.
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Preparare un brodo con la birra, il brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin, il succo di limone e la salsa Worcester. Versare il brodo solo fino alla cotenna, in modo che questa possa formare una crosta.
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Cuocere la pancetta di maiale per 3,5 ore in forno preriscaldato a 180 °C con calore superiore e inferiore. Quindi cuocere per altri 30 minuti a 250 °C fino a quando la cotenna non diventa croccante.