One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

One Pot maccheroni dell’alpigiano con zucca

Il «comfort food» autunnale per eccellenza: maccheroni dell’alpigiano vegetariani con zucca. Semplici e veloci da preparare in un’unica pentola!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

450 g

di zucca (Hokkaido/Knirps piccola)

4,5 dl

di acqua

1 c.

di Nahrin Brodo di verdura Intenso & Puro

2,5 dl

di mezza panna

250 g

di pasta (ad es. Älplermagronen (maccheroni dell’alpigiano))

100 g

di Gruviera grattugiato

Sale a piacere

Un po’ di

pepe

400 g

di mousse di mele

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare la cipolla a rondelle, l'aglio a fettine, la zucca con la buccia a cubetti e trasferire il tutto in una pentola capiente insieme alla pasta.

  2. Portare l'acqua ad ebollizione e sciogliervi il brodo. Versare il brodo con la panna sopra agli altri ingredienti. Mescolare, mettere il coperchio e lasciare cuocere per circa 10 minuti finché il liquido non si sarà assorbito.

  3. Incorporare il formaggio, condire e servire con la mousse di mele.

Torna alle ricette