Poitrine de porc croustillante

Poitrine de porc croustillante

Savourez une poitrine de porc croustillante et aromatique, rehaussée du bouillon de légumes Intenso & Puro de Nahrin pour une saveur naturellement intense. Cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, la viande reste merveilleusement juteuse à l'intérieur.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 240 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

ca. 1.8 kg

de poitrine de porc

1

carotte (pelée)

100 g

de céleri (épluché)

20 g

de moutarde de Dijon

330 ml

de bière

300 ml

de bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin

1

citron (jus)

Sauce Worcester

Sel marin

Poivre du moulin

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Inciser la couenne de la poitrine de porc en forme de losange et la frotter avec du sel marin.

  2. Laisser reposer la poitrine de porc au réfrigérateur pendant 24 heures, côté peau vers le haut, sur une grille placée au-dessus d'un bac de récupération. Placer la poitrine de porc, côté peau vers le bas, dans une casserole et ajouter suffisamment d'eau pour recouvrir la peau.

  3. Blanchir brièvement pendant environ 2 minutes. Retirer ensuite la poitrine de porc et la frotter avec de la moutarde de Dijon, du sel marin et du poivre.

  4. Coupez la carotte et le céleri en petits cubes et placez-les dans une cocotte. Posez la poitrine de porc dessus, côté couenne vers le haut.

  5. Préparez un bouillon avec la bière, le bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin, le jus de citron et la sauce Worcester. Versez le bouillon jusqu'à hauteur de la couenne afin qu'elle puisse former une croûte.

  6. Faites cuire la poitrine de porc pendant 3,5 heures dans un four préchauffé à 180 °C en mode chaleur supérieure et inférieure. Ensuite, faites cuire encore 30 minutes à 250 °C jusqu'à ce que la couenne soit croustillante.

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