Ravioli cinesi croccanti alle verdure (Wan Tan)

Ravioli cinesi croccanti alle verdure (Wan Tan)

Questi ravioli cinesi croccanti alle verdure combinano la raffinata cucina asiatica con le aromatiche spezie Nahrin. Il ripieno di verdure fresche e tofu è arricchito dal Aglio-Mix e dal Pure Ginger Kick di Nahrin, per un aroma meravigliosamente equilibrato. Cotti in forno fino a doratura, questi ravioli cinesi sono perfetti come snack, aperitivo o piatto unico leggero.

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clock Tempo di preparazione: 25 min hourglass Tempo di cottura: 25 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

200 g

di cavolo bianco

60 g

di carote

40 g

di porro (circa ½ gambo)

2

funghi champignon

100 g

di tofu

1.5 c.

di salsa hoisin

1 c.no

di Pure Ginger Kick di Nahrin

½ c.no

di Aglio-Mix Nahrin

36 fogli di pasta wonton (rotondi)

2 c.

di olio di sesamo

4 c.

di salsa agrodolce (facoltativo)

Preparazione plus minus
  1. Grattugiare il cavolo bianco, le carote, i porri, i funghi champignon e il tofu con una grattugia fine.

  2. Rosolare il tutto in una padella grande a fuoco medio-alto per circa 5-10 minuti.

  3. Aggiungere la salsa hoisin, il Pure Ginger Kick e la miscela di condimento Aglio-Mix Nahrin e mescolare bene fino a quando il ripieno non sprigiona un profumo aromatico.

  4. Inumidire leggermente il bordo di una sfoglia di wan tan, mettere al centro un po' di ripieno (circa 1 cucchiaino) e piegare a forma di mezzaluna. Premere bene i bordi e disporre i wan tan ripieni su una teglia.

  5. Spennellare le mezze lune con un po' di olio di sesamo.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20-25 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti.

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