Ravioli cinesi croccanti alle verdure (Wan Tan)
Questi ravioli cinesi croccanti alle verdure combinano la raffinata cucina asiatica con le aromatiche spezie Nahrin. Il ripieno di verdure fresche e tofu è arricchito dal Aglio-Mix e dal Pure Ginger Kick di Nahrin, per un aroma meravigliosamente equilibrato. Cotti in forno fino a doratura, questi ravioli cinesi sono perfetti come snack, aperitivo o piatto unico leggero.
Ingredienti
200 g |
di cavolo bianco |
60 g |
di carote |
40 g |
di porro (circa ½ gambo) |
2 |
funghi champignon |
100 g |
di tofu |
1.5 c. |
di salsa hoisin |
1 c.no |
di Pure Ginger Kick di Nahrin |
½ c.no |
di Aglio-Mix Nahrin |
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36 fogli di pasta wonton (rotondi) |
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2 c. |
di olio di sesamo |
4 c. |
di salsa agrodolce (facoltativo) |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Grattugiare il cavolo bianco, le carote, i porri, i funghi champignon e il tofu con una grattugia fine.
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Rosolare il tutto in una padella grande a fuoco medio-alto per circa 5-10 minuti.
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Aggiungere la salsa hoisin, il Pure Ginger Kick e la miscela di condimento Aglio-Mix Nahrin e mescolare bene fino a quando il ripieno non sprigiona un profumo aromatico.
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Inumidire leggermente il bordo di una sfoglia di wan tan, mettere al centro un po' di ripieno (circa 1 cucchiaino) e piegare a forma di mezzaluna. Premere bene i bordi e disporre i wan tan ripieni su una teglia.
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Spennellare le mezze lune con un po' di olio di sesamo.
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Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20-25 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti.