Dumplings croustillants aux légumes (Wan Tan)

Dumplings croustillants aux légumes (Wan Tan)

Ces raviolis vapeur croustillants aux légumes allient la fine cuisine asiatique aux épices aromatiques Nahrin. La farce à base de légumes frais et de tofu est rehaussée par le Aglio-Mix et le Pure Ginger Kick de Nahrin, pour un arôme merveilleusement équilibré. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ces raviolis constituent un en-cas, un apéritif ou un plat principal léger parfait.

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clock Durée de préparation: 25 min hourglass Durée de cuisson: 25 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

200 g

de chou blanc

60 g

de carottes

40 g

de poireau (environ ½ poireau)

2

champignons

100 g

de tofu

1.5 cs

de sauce hoisin

1 cc

de Pure Ginger Kick Nahrin

½ cc

de Aglio-Mix Nahrin

36 feuilles de pâte à raviolis (ronds)

2 cs

d'huile de sésame

4 cs

de sauce aigre-douce (facultatif)

Préparation plus minus
  1. Râpez le chou blanc, les carottes, les poireaux, les champignons et le tofu à l'aide d'une râpe fine.

  2. Faites revenir le tout dans une grande poêle à feu moyen à vif pendant environ 5 à 10 minutes.

  3. Ajouter la sauce hoisin, le Pure Ginger Kicke de Nahrin et le mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin et bien mélanger jusqu'à ce que la farce dégage un parfum aromatique.

  4. Humidifier légèrement le bord d'une feuille de wonton, déposer un peu de farce au centre (environ 1 cuillère à café) et plier en forme de demi-lune. Bien appuyer sur les bords et disposer les wontons farcis sur la plaque de cuisson.

  5. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les demi-lunes d'un peu d'huile de sésame.

  6. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

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