Dumplings croustillants aux légumes (Wan Tan)
Ces raviolis vapeur croustillants aux légumes allient la fine cuisine asiatique aux épices aromatiques Nahrin. La farce à base de légumes frais et de tofu est rehaussée par le Aglio-Mix et le Pure Ginger Kick de Nahrin, pour un arôme merveilleusement équilibré. Cuits au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ces raviolis constituent un en-cas, un apéritif ou un plat principal léger parfait.
Ingrédients
200 g |
de chou blanc |
60 g |
de carottes |
40 g |
de poireau (environ ½ poireau) |
2 |
champignons |
100 g |
de tofu |
1.5 cs |
de sauce hoisin |
1 cc |
de Pure Ginger Kick Nahrin |
½ cc |
de Aglio-Mix Nahrin |
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36 feuilles de pâte à raviolis (ronds) |
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2 cs |
d'huile de sésame |
4 cs |
de sauce aigre-douce (facultatif) |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Râpez le chou blanc, les carottes, les poireaux, les champignons et le tofu à l'aide d'une râpe fine.
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Faites revenir le tout dans une grande poêle à feu moyen à vif pendant environ 5 à 10 minutes.
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Ajouter la sauce hoisin, le Pure Ginger Kicke de Nahrin et le mélange de condiments Aglio-Mix Nahrin et bien mélanger jusqu'à ce que la farce dégage un parfum aromatique.
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Humidifier légèrement le bord d'une feuille de wonton, déposer un peu de farce au centre (environ 1 cuillère à café) et plier en forme de demi-lune. Bien appuyer sur les bords et disposer les wontons farcis sur la plaque de cuisson.
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À l'aide d'un pinceau, badigeonner les demi-lunes d'un peu d'huile de sésame.
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Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.