Knusprige Gemüse Dumplings (Wan Tan)
Diese knusprigen Gemüse Dumplings verbinden feine Asiaküche mit aromatischen Nahrin-Gewürzen. Die Füllung aus frischem Gemüse und Tofu wird mit dem würzigen Aglio-Mix sowie dem Pure Ginger Kick verfeinert – für ein herrlich ausgewogenes Aroma. Im Ofen goldbraun gebacken, werden die Dumplings zum perfekten Snack, Apéro oder leichten Hauptgericht.
Zutaten
200 g |
Weisskohl |
60 g |
Karotte |
40 g |
Lauch (ca. ½ halbe Stange) |
2 |
Champignons |
100 g |
Tofu |
1.5 EL |
Hoisin Sauce |
1 TL |
Nahrin Pure Ginger Kick |
½ TL |
Nahrin Aglio-Mix |
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36 Stk. Wan Tan Teigblätter (Rund) |
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2 EL |
Sesamöl |
4 EL |
Sweet and Sour Sauce (Optional) |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Weisskohl, Karotten, Lauch, Champignons und Tofu mit einer feinen Raffel reiben.
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Alles in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5–10 Minuten anbraten.
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Hoisin Sauce, Nahrin Pure Ginger Kick und Nahrin Aglio-Mix dazugeben und gut vermischen, bis die Füllung schön aromatisch duftet.
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Ein Wan Tan Blatt am Rand leicht befeuchten, in die Mitte etwas Füllung geben (etwa 1 TL) und zu einem Halbmond zusammenklappen. Die Ränder gut festdrücken und die gefüllten Wan Tans aufs Backblech setzten.
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Mit einem Pinsel etwas Sesamöl über die Halbmonde streichen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20–25 Minuten goldbraun und knusprig backen.