Knusprige Gemüse Dumplings (Wan Tan)

Knusprige Gemüse Dumplings (Wan Tan)

Diese knusprigen Gemüse Dumplings verbinden feine Asiaküche mit aromatischen Nahrin-Gewürzen. Die Füllung aus frischem Gemüse und Tofu wird mit dem würzigen Aglio-Mix sowie dem Pure Ginger Kick verfeinert – für ein herrlich ausgewogenes Aroma. Im Ofen goldbraun gebacken, werden die Dumplings zum perfekten Snack, Apéro oder leichten Hauptgericht.

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clock Vorbereitungszeit: 25 min hourglass Kochzeit: 25 min group-people 4
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Zutaten plus minus

200 g

Weisskohl

60 g

Karotte

40 g

Lauch (ca. ½ halbe Stange)

2

Champignons

100 g

Tofu

1.5 EL

Hoisin Sauce

1 TL

Nahrin Pure Ginger Kick

½ TL

Nahrin Aglio-Mix

36 Stk. Wan Tan Teigblätter (Rund)

2 EL

Sesamöl

4 EL

Sweet and Sour Sauce (Optional)

Zubereitung plus minus
  1. Weisskohl, Karotten, Lauch, Champignons und Tofu mit einer feinen Raffel reiben.

  2. Alles in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5–10 Minuten anbraten.

  3. Hoisin Sauce, Nahrin Pure Ginger Kick und Nahrin Aglio-Mix dazugeben und gut vermischen, bis die Füllung schön aromatisch duftet.

  4. Ein Wan Tan Blatt am Rand leicht befeuchten, in die Mitte etwas Füllung geben (etwa 1 TL) und zu einem Halbmond zusammenklappen. Die Ränder gut festdrücken und die gefüllten Wan Tans aufs Backblech setzten.

  5. Mit einem Pinsel etwas Sesamöl über die Halbmonde streichen.

  6. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 20–25 Minuten goldbraun und knusprig backen.

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