 
    Risotto con pomodori secchi e basilico
Un risotto è sempre gradito: è semplice e rapido da preparare e gustosissimo!
Ingredienti
| 400 g | di riso per risotti | 
| 100 g | di pomodori secchi | 
| 1 | di cipolla | 
| un po' | di Olio di oliva extra vergine | 
| 2 dl | di vino bianco | 
| 1 | foglia d’alloro | 
| 1 l | di Estratto vegetale, senza grassi | 
| 1 dl | di panna intera | 
| 1 mazzo | di basilico | 
| sale e pepe | 
| 1/2 | cipolla | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 1 c. | di senape | 
| 1 c.no | di zucchero | 
| 1 dl | di aceto aromatico | 
| 1 dl | di latte | 
| succo di metà limone | 
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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    Per il risotto: Rosolare 400 g di riso per risotti, 100 g di pomodori secchi a pezzetti e 1 cipolla tritata nell’olio d’oliva. 
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    Sfumare con 2 dl di vino bianco. 
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    Aggiungere 1 foglia d’alloro. 
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    Dopo aver fatto ridurre il vino, aggiungere 1 l d’acqua (brodo di verdura Nahrin). 
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    E lasciare cuocere a fuoco lento. 
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    Aggiungere 1 dl di panna intera e 1 mazzetto di basilico tritato e insaporire col sale e col pepe. 
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    Salsa per insalate: Miscelare tutti gli ingredienti. 
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    Incorporare lentamente 1 l di olio di colza mescolando di continuo con la frusta. 
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    Aggiustare di sale e di pepe. 
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    Aggiungere 100 g di frutti di bosco freschi o di succo d’arancia in base alla rispettiva stagione All’occorrenza aumentare la quantità d’olio. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                