Risotto mit Trockentomaten und Basilikum
Ein Risotto geht immer: Es ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten
400 g |
Risotto |
100 g |
Trockentomaten |
1 |
Zwiebel |
wenig |
Olivenöl extra vergine |
2 dl |
Weisswein |
1 |
Lorbeerblatt |
1 l |
Vegetabil-Extrakt fettfrei |
1 dl |
Vollrahm |
1 Bund |
Basilikum |
Salz und Pfeffer |
1/2 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1 EL |
Senf |
1 KL |
Zucker |
1 dl |
Kräuteressig |
1 dl |
Milch |
Saft von einer halben Zitrone |
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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Risotto: 400g Risotto, 100g geschnittene Trockentomaten und 1 gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten.
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mit 2 dl Weisswein ablöschen
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1 Lorbeerblatt dazugeben
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nach Einreduzieren des Weins, 1l Nahrin Gemüsebouillon dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
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1dl Vollrahm und 1 Bund gehackter Basilikum beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Salatsauce: alles Mixen
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1l Rapsöl langsam und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen reingiessen.
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mit Salz und Pfeffer würzen.
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Je nach Saison z.B. 100g frische Beeren oder Orangensaft dazugeben. Evtl. muss die Menge Öl erhöht werden.