
Spezzatino di vitello con spätzli
Il tenero spezzatino di vitello incontra le verdure fresche di primavera e gli spaetzli: un piatto familiare che unisce leggerezza e calore. La pregiata demi-glace Intenso & Puro di Nahrin conferisce alla salsa una profondità particolarmente saporita.
Ingredienti
450 g |
di spezzatino di vitello |
1 |
zucchina |
200 g |
di pomodori ciliegini |
1 |
cipolla |
1 |
spicchio d'aglio |
2 c. |
di burro o olio per friggere |
1 vasetto |
Demi-Glace Intenso & Puro di Nahrin |
1 dl |
di acqua |
Sale e pepe |
|
500 g |
di spaetzli (freschi o già cotti) |
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Preparazione
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Insaporisca lo stufato di vitello con sale e pepe.
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Scaldi l'olio in una teglia o in una padella grande. Frigga bene la carne in lotti, la tolga e la metta da parte.
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Tritare finemente la cipolla e soffriggere l'aglio nei succhi di cottura fino a quando non diventa traslucido. Riporti la carne nella padella.
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Deglassare con la demi-glace di Nahrin e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti, fino a quando la carne sarà tenera (il tempo di cottura può variare per gli stufati di vitello).
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Tagliare a quarti le zucchine e dimezzare i pomodori e aggiungere entrambi alla carne, cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le verdure saranno morbide ma ancora sode al morso.
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Insaporisca con sale e pepe.
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Cuocia gli spaetzli in acqua salata secondo le istruzioni della confezione o li faccia saltare nel burro.
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Servire gli spaetzle nei piatti, completarli con la cotoletta primavera con abbondante salsa e cospargere di erbe fresche.