Spezzatino di vitello con spätzli

Spezzatino di vitello con spätzli

Il tenero spezzatino di vitello incontra le verdure fresche di primavera e gli spaetzli: un piatto familiare che unisce leggerezza e calore. La pregiata demi-glace Intenso & Puro di Nahrin conferisce alla salsa una profondità particolarmente saporita.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 90 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

450 g

di spezzatino di vitello

1

zucchina

200 g

di pomodori ciliegini

1

cipolla

1

spicchio d'aglio

2 c.

di burro o olio per friggere

1 vasetto

Demi-Glace Intenso & Puro di Nahrin

1 dl

di acqua

Sale e pepe

500 g

di spaetzli (freschi o già cotti)

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Preparazione plus minus
  1. Insaporisca lo stufato di vitello con sale e pepe.

  2. Scaldi l'olio in una teglia o in una padella grande. Frigga bene la carne in lotti, la tolga e la metta da parte.

  3. Tritare finemente la cipolla e soffriggere l'aglio nei succhi di cottura fino a quando non diventa traslucido. Riporti la carne nella padella.

  4. Deglassare con la demi-glace di Nahrin e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti, fino a quando la carne sarà tenera (il tempo di cottura può variare per gli stufati di vitello).

  5. Tagliare a quarti le zucchine e dimezzare i pomodori e aggiungere entrambi alla carne, cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le verdure saranno morbide ma ancora sode al morso.

  6. Insaporisca con sale e pepe.

  7. Cuocia gli spaetzli in acqua salata secondo le istruzioni della confezione o li faccia saltare nel burro.

  8. Servire gli spaetzle nei piatti, completarli con la cotoletta primavera con abbondante salsa e cospargere di erbe fresche.

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