Kalbsvoressen mit Spätzli

Kalbsvoressen mit Spätzli

Zartes Kalbsvoressen trifft auf frisches Frühlingsgemüse und Spätzli – ein Familiengericht, das Leichtigkeit und Wärme vereint. Die feine Demi-Glace Intenso & Puro von Nahrin verleiht der Sauce eine besonders aromatische Tiefe.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 90 min group-people 4
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Zutaten plus minus

450 g

Kalbsvoressen

1

Zucchini

200 g

Cherrytomaten

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2 EL

Bratbutter oder Öl

1 Portionsbecher

Nahrin Demi-Glace Intenso & Puro

1 dl

Wasser

Salz und Pfeffer

500 g

Spätzli (frisch oder fertig gekocht)

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Kalbsvoressen mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einem Bräter oder einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

  3. Zwiebel fein hacken und Knoblauch im Bratensatz glasig dünsten. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben.

  4. Mit der Nahrin Demi-Glace und dem Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schmoren, bis das Fleisch zart ist (bei Kalbsvoressen kann die Garzeit variieren).

  5. Zucchini vierteln und Tomaten halbieren und beides zum Fleisch geben, weitere 10 Minuten mitgaren, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Spätzli nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen oder in Butter schwenken.

  8. Spätzli auf Tellern anrichten, das Frühlings-Geschnetzelte mit viel Sauce darübergeben und mit frischen Kräutern bestreuen.

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