
Kalbsvoressen mit Spätzli
Zartes Kalbsvoressen trifft auf frisches Frühlingsgemüse und Spätzli – ein Familiengericht, das Leichtigkeit und Wärme vereint. Die feine Demi-Glace Intenso & Puro von Nahrin verleiht der Sauce eine besonders aromatische Tiefe.
Zutaten
450 g |
Kalbsvoressen |
1 |
Zucchini |
200 g |
Cherrytomaten |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
2 EL |
Bratbutter oder Öl |
1 Portionsbecher |
Nahrin Demi-Glace Intenso & Puro |
1 dl |
Wasser |
Salz und Pfeffer |
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500 g |
Spätzli (frisch oder fertig gekocht) |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Kalbsvoressen mit Salz und Pfeffer würzen.
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In einem Bräter oder einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch portionsweise kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
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Zwiebel fein hacken und Knoblauch im Bratensatz glasig dünsten. Das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
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Mit der Nahrin Demi-Glace und dem Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schmoren, bis das Fleisch zart ist (bei Kalbsvoressen kann die Garzeit variieren).
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Zucchini vierteln und Tomaten halbieren und beides zum Fleisch geben, weitere 10 Minuten mitgaren, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Spätzli nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen oder in Butter schwenken.
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Spätzli auf Tellern anrichten, das Frühlings-Geschnetzelte mit viel Sauce darübergeben und mit frischen Kräutern bestreuen.