
Ragoût de veau aux spätzli
Le tendre ragoût de veau rencontre les légumes frais de printemps et les spätzli - un plat familial qui allie légèreté et chaleur. La délicieuse demi-glace Intenso & Puro de Nahrin confère à la sauce une profondeur aromatique particulière.
Ingrédients
450 g |
de ragoût de veau |
1 |
courgette |
200 g |
de tomates cerises |
1 |
oignon |
1 |
gousse d'ail |
2 cs |
à soupe de beurre à rôtir ou d'huile |
1 pot |
Demi-Glace Intenso & Puro de Nahrin |
1 dl |
d'eau |
Sel et poivre |
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500 g |
de spätzli (frais ou déjà cuits) |
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Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Assaisonner le ragoût de veau avec du sel et du poivre.
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Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une grande poêle. Saisissez vigoureusement la viande par portions, retirez-la et mettez-la de côté.
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Hachez finement l'oignon et faites revenir l'ail dans le fond de cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Remettre la viande dans la poêle.
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Mouillez avec la demi-glace de Nahrin et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre (le temps de cuisson peut varier pour les ragoûts de veau).
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Coupez les courgettes en quatre et les tomates en deux et ajoutez les deux à la viande, faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
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Assaisonnez avec du sel et du poivre.
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Faites cuire les spätzli dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage ou faites-les revenir dans du beurre.
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Dressez les spätzli sur des assiettes, ajoutez l'émincé de printemps avec beaucoup de sauce et parsemez d'herbes fraîches.