Ragoût de veau aux spätzli

Ragoût de veau aux spätzli

Le tendre ragoût de veau rencontre les légumes frais de printemps et les spätzli - un plat familial qui allie légèreté et chaleur. La délicieuse demi-glace Intenso & Puro de Nahrin confère à la sauce une profondeur aromatique particulière.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 90 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

450 g

de ragoût de veau

1

courgette

200 g

de tomates cerises

1

 oignon

1

gousse d'ail

2 cs

à soupe de beurre à rôtir ou d'huile

1 pot

Demi-Glace Intenso & Puro de Nahrin

1 dl

d'eau

Sel et poivre

500 g

de spätzli (frais ou déjà cuits)

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Assaisonner le ragoût de veau avec du sel et du poivre.

  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une grande poêle. Saisissez vigoureusement la viande par portions, retirez-la et mettez-la de côté.

  3. Hachez finement l'oignon et faites revenir l'ail dans le fond de cuisson jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Remettre la viande dans la poêle.

  4. Mouillez avec la demi-glace de Nahrin et l'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 90 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre (le temps de cuisson peut varier pour les ragoûts de veau).

  5. Coupez les courgettes en quatre et les tomates en deux et ajoutez les deux à la viande, faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.

  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  7. Faites cuire les spätzli dans de l'eau salée selon les instructions figurant sur l'emballage ou faites-les revenir dans du beurre.

  8. Dressez les spätzli sur des assiettes, ajoutez l'émincé de printemps avec beaucoup de sauce et parsemez d'herbes fraîches.

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