Flammkuchen alla mediterranea con spinaci, olive e feta

Torta alsaziana alla mediterranea

Il Flammkuchen è veloce da preparare e gustosissimo. In questa ricetta vi presentiamo una variante mediterranea.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

1 pacchetto

di confezione di pasta all'alsaziana (24x33 cm)

100 g

di Crème fraîche

2 manciata

di spianci freschi

8

olive verdi

4

pomodori secchi (in olio)

1

cipolla

un po'

di feta

Pepe condimento in polvere
Sale marino alle erbe
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Preparazione plus minus
  1. Preriscaldare il forno a 220° gradi.

  2. Ricoprire la pasta spianata con abbondante Crème Fraîche e insaporire con sale marino alle erbe. Distribuire poi gli spinaci e le olive e i pomodori secchi fatti a pezzetti. Il volume degli spinaci può apparire eccessivo, ma si riduce poi durante la cottura al forno.

  3. Tagliare la cipolla in anelli e distribuirli sopra a tutto.

  4. Rompere la feta in piccole briciole, distribuirle sulla torta alsaziana e insaporire con il pepe.

  5. Cuocere a metà forno per 10 minuti a 220° gradi.

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