Mediterraner Flammkuchen
Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen eine mediterrane Variante.
Zutaten
1 Päckli |
Flammkuchen-Teig (24 x 33 cm) |
100 g |
Crème fraîche |
2 Handvoll |
frischen Blattspinat |
8 |
grüne Oliven |
4 |
Dörrtomaten (im Öl) |
1 |
Zwiebel |
wenig |
Feta |
Nahrin Pfeffer Streuwürze | |
Nahrin Kräuter Meersalz |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Backofen auf 220° Grad vorheizen.
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Den ausgewallten Teig grosszügig mit Crème fraîche bestreichen und mit Nahrin Kräuter Meersalz würzen. Den Blattspinat, die zerkleinerten Oliven und Dörrtomaten auf dem Teig verteilen. Das Volumen des Spinats mag überraschend wirken, er fällt aber im Ofen in sich zusammen.
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Die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber verteilen.
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Feta in kleine Krümel brechen und auf den Flammkuchen geben und alles nach Belieben mit Pfeffer abschmecken.
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Für 10 Minuten in der Ofenmitte bei 220° Grad backen.