Vol-au-vent al pollo

Vol-au-vent al pollo

Questi vol-au-vent al pollo combinano teneri straccetti di pollo, funghi aromatici e una salsa alla panna cremosa per un’esperienza di gusto armoniosa. Arricchita con il fondo di pollo Intenso & Puro di Nahrin, la salsa risulta equilibrata e si abbina perfettamente ai vol-au-vent di pasta sfoglia croccante.

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clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
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Ingredienti plus minus

1

cipolla

1 c.

d’olio per rosolare

200 g

di funghi

400 g

di straccetti di pollo

1 vasetto

fondo di pollo Intenso & Puro di Nahrin

1.5 c.

di farina

0.5 dl

d’acqua

2.5 dl

di panna semigrassa

½ mazzetto

di prezzemolo

Pepe

4

vol-au-vent di pasta sfoglia

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente la cipolla e tagliare i funghi in sei pezzi.

  2. Scaldare l’olio in una padella e far imbiondire la cipolla.

  3. Aggiungere i funghi e rosolare per 3–4 minuti finché risultano leggermente dorati, quindi toglierli dalla padella.

  4. Mettere gli straccetti di pollo nella padella e rosolarli a fuoco vivo per ca. 5 minuti.

  5. Incorporare il fondo di pollo Intenso & Puro Nahrin e la farina, mescolare bene e sfumare con l’acqua. Aggiungere la panna e lasciare sobbollire per 3–5 minuti finché il pollo è ben cotto e la salsa leggermente addensata. Insaporire con pepe.

  6. Tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo al composto.

  7. Riscaldare i vol-au-vent in forno secondo le indicazioni della confezione.

  8. Riempire i vol-au-vent caldi con la farcitura e servire immediatamente.

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10.12.2025
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