Vol-au-vent al pollo
Questi vol-au-vent al pollo combinano teneri straccetti di pollo, funghi aromatici e una salsa alla panna cremosa per un’esperienza di gusto armoniosa. Arricchita con il fondo di pollo Intenso & Puro di Nahrin, la salsa risulta equilibrata e si abbina perfettamente ai vol-au-vent di pasta sfoglia croccante.
Ingredienti
1 |
cipolla |
1 c. |
d’olio per rosolare |
200 g |
di funghi |
400 g |
di straccetti di pollo |
1 vasetto |
fondo di pollo Intenso & Puro di Nahrin |
1.5 c. |
di farina |
0.5 dl |
d’acqua |
2.5 dl |
di panna semigrassa |
½ mazzetto |
di prezzemolo |
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Pepe |
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4 |
vol-au-vent di pasta sfoglia |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Tritare finemente la cipolla e tagliare i funghi in sei pezzi.
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Scaldare l’olio in una padella e far imbiondire la cipolla.
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Aggiungere i funghi e rosolare per 3–4 minuti finché risultano leggermente dorati, quindi toglierli dalla padella.
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Mettere gli straccetti di pollo nella padella e rosolarli a fuoco vivo per ca. 5 minuti.
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Incorporare il fondo di pollo Intenso & Puro Nahrin e la farina, mescolare bene e sfumare con l’acqua. Aggiungere la panna e lasciare sobbollire per 3–5 minuti finché il pollo è ben cotto e la salsa leggermente addensata. Insaporire con pepe.
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Tritare finemente il prezzemolo e aggiungerlo al composto.
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Riscaldare i vol-au-vent in forno secondo le indicazioni della confezione.
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Riempire i vol-au-vent caldi con la farcitura e servire immediatamente.