Pastetli mit Poulet

Pastetli mit Poulet

Diese Pastetli mit Poulet kombinieren zartes Pouletgeschnetzeltes, aromatische Champignons und eine cremige Rahmsauce zu einem stimmigen Geschmackserlebnis. Mit dem Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro verfeinert, entsteht eine harmonische Sauce, die perfekt zu den knusprigen Blätterteig-Pastetli passt.

(1)
clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4
printer Drucken
Zutaten plus minus

1

Zwiebel

1 EL

Öl zum Braten

200 g

Champignons

400 g

Pouletgeschnetzeltes

1 Becher

Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro

1.5 EL

Mehl

0.5 dl

Wasser

2.5 dl

Halbrahm

½ Bund

Petersilie

Pfeffer

4

Blätterteig Pastetli

Zubereitung plus minus
  1. Zwiebel fein hacken und die Champignons in sechs Stücke schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  3. Champignons hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen.

  4. Nun das Geschnetzelte in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 5 Min. anbraten. 

  5. Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro und Mehl untermischen, alles verrühren, mit Wasser ablöschen. Rahm hinzugeben und ca. 3-5 Min. köcheln lassen, bis das Poulet komplett durchgegart und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.

  6. Petersilie fein hacken und unter die Mischung heben.

  7. Die Blätterteig Pastetli nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.

  8. Die fertige Füllung in die warmen Pastetli füllen und sofort servieren und geniessen.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
1 Bewertungen
  • 5 Sterne

    (1)

  • 4 Sterne

    (0)

  • 3 Sterne

    (0)

  • 2 Sterne

    (0)

  • 1 Stern

    (0)

Bewertungen

Pesche
10.12.2025
Mit Pastetli ist der Tag gerettet
Eigene Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird nach der Freigabe sichtbar sein.