Pastetli mit Poulet
Diese Pastetli mit Poulet kombinieren zartes Pouletgeschnetzeltes, aromatische Champignons und eine cremige Rahmsauce zu einem stimmigen Geschmackserlebnis. Mit dem Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro verfeinert, entsteht eine harmonische Sauce, die perfekt zu den knusprigen Blätterteig-Pastetli passt.
Zutaten
1 |
Zwiebel |
1 EL |
Öl zum Braten |
200 g |
Champignons |
400 g |
Pouletgeschnetzeltes |
1 Becher |
Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro |
1.5 EL |
Mehl |
0.5 dl |
Wasser |
2.5 dl |
Halbrahm |
½ Bund |
Petersilie |
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Pfeffer |
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4 |
Blätterteig Pastetli |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Zwiebel fein hacken und die Champignons in sechs Stücke schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
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Champignons hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, aus der Pfanne nehmen.
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Nun das Geschnetzelte in die Pfanne geben und bei hoher Hitze ca. 5 Min. anbraten.
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Nahrin Geflügel Fond Intenso & Puro und Mehl untermischen, alles verrühren, mit Wasser ablöschen. Rahm hinzugeben und ca. 3-5 Min. köcheln lassen, bis das Poulet komplett durchgegart und die Sauce leicht eingedickt ist. Mit Pfeffer abschmecken.
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Petersilie fein hacken und unter die Mischung heben.
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Die Blätterteig Pastetli nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
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Die fertige Füllung in die warmen Pastetli füllen und sofort servieren und geniessen.