Baked Pasta Chips – Ricetta di tendenza

Baked Pasta Chips

Super croccanti e incredibilmente buone! Provi la ricetta di tendenza delle Baked Pasta Chips: la variante più sana delle classiche patatine fritte. Da provare assolutamente!

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

250 g

di pasta a sua scelta

2 c.

di Parmigiano

2 c.

di Mix per Patate

2/3 c.ni

di sale

3 c.

di olio d’oliva extra vergine

ad es.

salsa dip al pomodoro

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Cuocere la pasta al dente in un’ampia casseruola e scolarla bene.

  2. Mescolare il Parmigiano, il condimento per patate, il sale e l’olio d’oliva alla pasta e distribuire generosamente su una teglia rivestita con carta da forno.

  3. Cuocere per 15 minuti per circa nel forno preriscaldato a 200°C. Girare la pasta dopo circa 7 minuti affinché risulti di consistenza croccante in modo uniforme.

  4. Servire le Pasta Chips appena sfornate ancora calde accompagnate da una salsa dip.

Torna alle ricette