Vol-au-vent au poulet

Vol-au-vent au poulet

Ces vol-au-vent au poulet associent de tendres émincés de poulet, des champignons aromatiques et une sauce à la crème onctueuse pour une expérience gustative harmonieuse. Rehaussée avec le fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin, la sauce devient parfaitement équilibrée et s’accorde idéalement avec les vol-au-vent croustillants en pâte feuilletée.

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clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

1

oignon

1 cs

d’huile pour rôtir

200 g

de champignons

400 g

d’émincé de poulet

1 pot

fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin

1.5 cs

de farine

0.5 dl

d’eau

2.5 dl

de demi-crème

½ bouquet

de persil

Poivre

4

vol-au-vent en pâte feuilletée

Préparation plus minus
  1. Hacher finement l’oignon et couper les champignons en six morceaux.

  2. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  3. Ajouter les champignons et les faire revenir 3–4 minutes jusqu’à légère coloration, puis retirer de la poêle.

  4. Mettre l’émincé de poulet dans la poêle et faire dorer à feu vif pendant env. 5 minutes.

  5. Incorporer le fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin et la farine, mélanger, puis déglacer avec l’eau. Ajouter la crème et laisser mijoter 3–5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner de poivre.

  6. Hacher finement le persil et l’incorporer.

  7. Réchauffer les vol-au-vent au four selon les indications de l’emballage.

  8. Remplir les vol-au-vent chauds avec la préparation et servir immédiatement.

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Pesche
10.12.2025
Mit Pastetli ist der Tag gerettet
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