Vol-au-vent au poulet
Ces vol-au-vent au poulet associent de tendres émincés de poulet, des champignons aromatiques et une sauce à la crème onctueuse pour une expérience gustative harmonieuse. Rehaussée avec le fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin, la sauce devient parfaitement équilibrée et s’accorde idéalement avec les vol-au-vent croustillants en pâte feuilletée.
Ingrédients
1 |
oignon |
1 cs |
d’huile pour rôtir |
200 g |
de champignons |
400 g |
d’émincé de poulet |
1 pot |
fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin |
1.5 cs |
de farine |
0.5 dl |
d’eau |
2.5 dl |
de demi-crème |
½ bouquet |
de persil |
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Poivre |
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4 |
vol-au-vent en pâte feuilletée |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Hacher finement l’oignon et couper les champignons en six morceaux.
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Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
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Ajouter les champignons et les faire revenir 3–4 minutes jusqu’à légère coloration, puis retirer de la poêle.
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Mettre l’émincé de poulet dans la poêle et faire dorer à feu vif pendant env. 5 minutes.
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Incorporer le fond de volaille Intenso & Puro de Nahrin et la farine, mélanger, puis déglacer avec l’eau. Ajouter la crème et laisser mijoter 3–5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce épaississe légèrement. Assaisonner de poivre.
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Hacher finement le persil et l’incorporer.
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Réchauffer les vol-au-vent au four selon les indications de l’emballage.
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Remplir les vol-au-vent chauds avec la préparation et servir immédiatement.