Wrap al salmone sfilacciato con pesca – Ricetta da 20 minuti

Wrap al salmone sfilacciato con pesca

Ricetta di wrap semplice e rapida. Un’ottima combinazione di diversi ingredienti: salmone salato, nettarine fruttate e acide e il forte condimento Piccante.

clock Tempo di preparazione: 20 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4

tortillas di frumento

1 c.

di olio

1

cipollotto

1

pesca

1/2

avocado

280 g

di filetto di salmone

sale e pepe

1 c.

di Piccante

1

lime

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Riscaldare le tortillas di grano.

  2. Tagliare i cipollotti a rondelle, tagliare le pesche e avocado a metà e poi a dadini e metterli da parte.

  3. Rosolare il filetto di salmone in una padella calda con olio per 4 minuti circa per lato, insaporire con sale e pepe e pizzicare con due forchette a pezzetti.

  4. Distribuire il salmone sfilacciato sulle quattro tortillas e cospargere con il cipollotto, la pesca e l’avocado. Distribuire il condimento Nahrin Piccante e il succo di un lime sulle quattro tortillas e servire direttamente.

Torna alle ricette