Salsa di panna al cognac - dona una nota aromatica alla carne

Salsa di panna al cognac

Deliziosa ricetta di salsa di panna al cognac. Perfetta per condire un bel pezzo di carne. Da preparare con la salsa d’arrosto Intenso & Puro di Nahrin.

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 20 min 4 porzioni
Stampare
Ingredienti

1 dl

di vino bianco

4 c.

di cognac

2 dl

di acqua tiepida

1 dl

di panna intera

2 c.

di Salsa d’arrosto Intenso & Puro

1/2 c.no

di Cipolla, Condimento in polvere
Preparazione
  1. Portare ad ebollizione in una padella 1 dl di vino bianco insieme a 4 cucchiai di cognac e far ridurre della metà.

  2. Mescolare 2 dl di acqua tiepida, 1 dl di panna intera, 2 cucchiai di salsa d’arrosto Nahrin e 1/2 cucchiaino di condimento in polvere cipolla Nahrin e aggiungere alla riduzione di vino bianco e cognac.

  3. Portare ad ebollizione mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per circa 1-2 minuti.