Salsa di panna al cognac - dona una nota aromatica alla carne

Salsa di panna al cognac

Deliziosa ricetta di salsa di panna al cognac. Perfetta per condire un bel pezzo di carne. Da preparare con la salsa d’arrosto Intenso & Puro di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 porzioni
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Ingredienti plus minus

1 dl

di vino bianco

4 c.

di cognac

2 dl

di acqua tiepida

1 dl

di panna intera

2 c.

di Salsa d’arrosto Intenso & Puro

1/2 c.no

di Cipolla, Condimento in polvere
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Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione in una padella 1 dl di vino bianco insieme a 4 cucchiai di cognac e far ridurre della metà.

  2. Mescolare 2 dl di acqua tiepida, 1 dl di panna intera, 2 cucchiai di salsa d’arrosto Nahrin e 1/2 cucchiaino di condimento in polvere cipolla Nahrin e aggiungere alla riduzione di vino bianco e cognac.

  3. Portare ad ebollizione mescolando continuamente e cuocere a fuoco lento per circa 1-2 minuti.

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