Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich – 20 Minuten Rezept

Pulled Lachs Wrap mit Pfirsich

Ein leichtes und schnelles Wrap-Rezept. Eine tolle Kombination aus verschiedenen Zutaten – salziger Lachs, fruchtige und saure Nektarinen und dem kräftigen Gewürz Piccante.

Vorbereitungszeit: 20 min 2 Personen
Drucken
Zutaten

4

Weizentortillas

1 EL

Öl

1

Bundzwiebel

1

Pfirsich

1/2

Avocado

280 g

Lachsfilet

Salz und Pfeffer

1 EL

Piccante

1

Limette

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Weizentortillas erwärmen.

  2. Bundzwiebel in Ringe, Pfirsich und Avocado halbieren und in Würfel schneiden, beiseitestellen.

  3. Lachsfilet in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 4 Min. pro Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfe.

  4. Den pulled Lachs auf die vier Tortillas verteilen, Bundzwiebel, Pfirsich und Avocado darüber streuen. Nahrin Gewürz Piccante und Saft von einer Limette auf alle vier Tortillas verteilen und direkt servieren.