Zuppa cremosa di patate con bastoncini di sfoglia croccanti
Questa zuppa di patate cremosa con una delicata nota di curry scalda il cuore e l’anima. Grazie al brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin, ha un gusto naturale e intenso. Servita con bastoncini di pasta sfoglia croccanti e pancetta, è il classico comfort food perfetto per le giornate fredde.
Ingredienti
800 g |
di patate farinose |
120 g |
di carote |
70 g |
di porro |
100 g |
di sedano |
1 |
scalogno |
1 c. |
di olio d’oliva |
1,2 litri |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
150 ml |
di panna semigrassa |
1 pizzico |
di miscela al curry |
3 c. |
di Sbrinz grattugiato |
½ |
pasta sfoglia rettangolare |
8 fette |
di pancetta |
1 |
uovo |
1 c. |
di Pizza & Pasta Mix Nahrin |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Per la zuppa
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Sbucciare e tagliare a pezzetti le patate, il sedano e le carote.
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Tagliare il porro a striscioline sottili.
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Tritare lo scalogno.
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Rosolare le verdure nell’olio d’oliva.
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Aggiungere il curry e sfumare con il brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin.
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Cuocere coperto fino a quando le patate sono morbide. Frullare finemente e aggiungere la panna e lo Sbrinz.
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Aggiustare di sale e pepe.
Per i bastoncini di pasta sfoglia
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Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 2,5 cm (totale 8 strisce).
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Sbattere l’uovo e spennellare le strisce.
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Cospargere con il Pizza & Pasta Mix di Nahrin, aggiungere una fetta di pancetta
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Arrotolare e disporre su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 18 minuti.