Zuppa cremosa di patate con bastoncini di sfoglia croccanti

Zuppa cremosa di patate con bastoncini di sfoglia croccanti

Questa zuppa di patate cremosa con una delicata nota di curry scalda il cuore e l’anima. Grazie al brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin, ha un gusto naturale e intenso. Servita con bastoncini di pasta sfoglia croccanti e pancetta, è il classico comfort food perfetto per le giornate fredde.

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clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4
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Ingredienti plus minus
Per la zuppa

800 g

di patate farinose

120 g

di carote

70 g

di porro

100 g

di sedano

1

scalogno

1 c.

di olio d’oliva

1,2 litri

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin

150 ml

di panna semigrassa

1 pizzico

di miscela al curry

3 c.

di Sbrinz grattugiato

Per i bastoncini di pasta sfoglia

½

pasta sfoglia rettangolare

8 fette

di pancetta

1

uovo

1 c.

di Pizza & Pasta Mix Nahrin
Preparazione plus minus
  1. Sbucciare e tagliare a pezzetti le patate, il sedano e le carote.

  2. Tagliare il porro a striscioline sottili.

  3. Tritare lo scalogno.

  4. Rosolare le verdure nell’olio d’oliva.

  5. Aggiungere il curry e sfumare con il brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin.

  6. Cuocere coperto fino a quando le patate sono morbide. Frullare finemente e aggiungere la panna e lo Sbrinz.

  7. Aggiustare di sale e pepe.

  1. Tagliare la pasta sfoglia a strisce di circa 2,5 cm (totale 8 strisce).

  2. Sbattere l’uovo e spennellare le strisce.

  3. Cospargere con il Pizza & Pasta Mix di Nahrin, aggiungere una fetta di pancetta

  4. Arrotolare e disporre su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 18 minuti.

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Recensioni

Markus
12.11.2025
Kartoffeln gehen immer. Mit der Rinderbouillon hats etwas mehr Pep.
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