Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Per 1 Persona
Autore:
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 20min

Preparazione

1. Riscaldare il forno a 200°C.

2. Sminuzzare le cipolle, tagliare zucchine e pomodori a dadini.

3. Dare a cipolle, zucchine e verdure una forma resistente alla cottura.

4. Insaporire il merluzzo con pepe al limone e aneto e stenderlo sul letto di verdure.

5. Aggiungere vino bianco e cuocere al forno per 20 minuti.

6. Dopo di che, sbucciare le patate e metterle in una padella con acqua.

7. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e bollire.

Osservazioni: il fondo di verdura può essere sostituito da porri o spinaci.

Ingredienti

1 pz cipolla (piccola)
100 g di zucchine
50 g di pomodori
120 g di merluzzo
1 poco Pepe al limone, condimento in polvere
1 poco aneto
1/2 dl di vino bianco
180 g di patate
1 c. da tè Brodo di verdura Himalaya

Prodotti Nahrin usati

Brodo di verdura Himalaya