Bowl di quinoa
Variegata ricetta di bowl di quinoa con mango e spinaci. Si può abbinare a verdura di stagione o pomodori secchi, edamame, piselli, ecc.
Ingredienti
100 g |
di Quinoa |
200 ml |
di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
1 |
mango |
1 manciata |
di spinaci |
1 |
cipolla rossa |
inslata |
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carote |
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pomodori ciliegini |
Salat-Mix | |
olio d’oliva |
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aceto |
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Preparazione
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Portare ad ebollizione il brodo e cuocere la quinoa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
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Preparare la salsa per insalate con il Salat-Mix di Nahrin mescolando bene.
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Dopo averla fatta raffreddare leggermente, trasferire la quinoa in una ciotola, disponendo tutt’intorno le verdure.
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Irrorare il tutto con il condimento e, a piacere, guarnire con frutta a guscio e semi.
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Suggerimento:
La bowl di quinoa è un piatto molto versatile e si presta a essere arricchito con ogni sorta di verdura di stagione o pomodori secchi, edamame, piselli, ecc.