Bowl di quinoa - Ricetta rapida e sana

Bowl di quinoa

Variegata ricetta di bowl di quinoa con mango e spinaci. Si può abbinare a verdura di stagione o pomodori secchi, edamame, piselli, ecc.

Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min 2 persone
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Ingredienti

100 g

di Quinoa

200 ml

di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi

1

mango

1 manciata

di spinaci

1

cipolla rossa

inslata

carote

pomodori ciliegini

Condimento:
Salat-Mix

olio d’oliva

aceto

Preparazione
  1. Portare ad ebollizione il brodo e cuocere la quinoa seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Preparare la salsa per insalate con il Salat-Mix di Nahrin mescolando bene.

  3. Dopo averla fatta raffreddare leggermente, trasferire la quinoa in una ciotola, disponendo tutt’intorno le verdure.

  4. Irrorare il tutto con il condimento e, a piacere, guarnire con frutta a guscio e semi.

  1. Suggerimento:

    La bowl di quinoa è un piatto molto versatile e si presta a essere arricchito con ogni sorta di verdura di stagione o pomodori secchi, edamame, piselli, ecc.