Dorschfilet auf Gemüsebett Rezept mit Bouillonkartoffeln

Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln

Leckeres Dorschfielt Rezept auf einem Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln. Ideal für eine leichte und gesunde Mahlzeit.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 20 min 1 Person
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Zutaten

1

Zwiebel (klein)

100 g

Zucchetti

50 g

Tomaten

120 g

Dorsch

wenig

Zitronenpfeffer

wenig

Dill

1/2 dl

Weisswein

180 g

Kartoffeln

1 TL

Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon)
Zubereitung
  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Zwiebeln klein hacken, Zucchetti und Tomaten in Würfel schneiden.

  3. Zwiebeln, Zucchetti und Gemüse in eine feuerfeste Form geben.

  4. Dorsch mit Zitronenpfeffer und Dill würzen und auf das Gemüsebett legen.

  5. Weisswein dazugeben und für 20 Minuten im Backofen backen.

  6. Anschliessend die Kartoffeln schälen und mit Wasser in eine Pfanne geben.

  7. Die Himalaya Gemüse-Bouillon dazugeben und kochen.

  1. Tipp:

    Gemüsebett kann durch Lauch und Spinat ersetzt werden.