Dorschfilet auf Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln
Leckeres Dorschfielt Rezept auf einem Gemüsebett mit Bouillonkartoffeln. Ideal für eine leichte und gesunde Mahlzeit.
Zutaten
1 |
Zwiebel (klein) |
100 g |
Zucchetti |
50 g |
Tomaten |
120 g |
Dorsch |
wenig |
Zitronenpfeffer |
wenig |
Dill |
1/2 dl |
Weisswein |
180 g |
Kartoffeln |
1 TL |
Himalaya Gemüse-Bouillon (Sport-Bouillon) |
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Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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Zwiebeln klein hacken, Zucchetti und Tomaten in Würfel schneiden.
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Zwiebeln, Zucchetti und Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
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Dorsch mit Zitronenpfeffer und Dill würzen und auf das Gemüsebett legen.
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Weisswein dazugeben und für 20 Minuten im Backofen backen.
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Anschliessend die Kartoffeln schälen und mit Wasser in eine Pfanne geben.
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Die Himalaya Gemüse-Bouillon dazugeben und kochen.
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Tipp:
Gemüsebett kann durch Lauch und Spinat ersetzt werden.