Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Insalata di foglie sottili con patatine croccanti di Parmigiano Reggiano, avocado e melograno. Una ricetta per l'insalata estiva rinfrescante e croccante.

clock Tempo di preparazione: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

200 g

di lattuga con foglie strappate manualmente

50 g

di parmigiano grattugiato

1

avocado

1/2

melagrana

20 g

di semi di girasole

4 c.ni

di Salat-Mix Finessa

4 c.

di Balsamico Bianco

8 c.

d'Olio di oliva extravergine
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Preparazione plus minus
  1. Tostare i semi di girasole in una padella antiaderente a fuoco medio, quindi prelevarli e metterli da parte.

  2. Per le chip di Parmigiano, adagiare in una padella antiaderente preriscaldata di volta in volta un cucchiaio di Parmigiano grattugiato, pressarlo per appiattirlo e rosolarlo fino a doratura a fuoco medio-alto prima su un lato poi sull’altro. Quindi alzare il fuoco e prelevare le chip dalla padella.

  3. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, pelarlo e tagliarlo a fette.

  4. Tagliare a metà la melagrana e far fuoriuscire i semi.

  5. Per la salsa di condimento, versare il Salat-Mix Finessa, il Balsamico Bianco e l’olio d’oliva in uno shaker e agitare il tutto energicamente.

  6. Trasferire la lattuga, la salsa, i semi di melagrana, l’avocado e i semi di girasole in una ciotola e mescolare bene.

  7. Impiattare l’insalata e guarnire con le chip di Parmigiano.

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