Lattuga con chip di Parmigiano, avocado e melagrana

Per 4 persone
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Tempo di preparazione: 20min

Preparazione

1. tostare i semi di girasole in una padella antiaderente a fuoco medio, quindi prelevarli e metterli da parte.

2. Per le chip di Parmigiano, adagiare in una padella antiaderente preriscaldata di volta in volta un cucchiaio di Parmigiano grattugiato, pressarlo per appiattirlo e rosolarlo fino a doratura a fuoco medio-alto prima su un lato poi sull’altro. Quindi alzare il fuoco e prelevare le chip dalla padella.

3. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, pelarlo e tagliarlo a fette.

4. Tagliare a metà la melagrana e far fuoriuscire i semi.

5. Per la salsa di condimento, versare il Salat-Mix Finessa, il Balsamico Bianco e l’olio d’oliva in uno shaker e agitare il tutto energicamente.

6. Trasferire la lattuga, la salsa, i semi di melagrana, l’avocado e i semi di girasole in una ciotola e mescolare bene.

7. Impiattare l’insalata e guarnire con le chip di Parmigiano.

Ingredienti

200 g di lattuga con foglie strappate manualmente
50 g di Parmigiano grattugiato
1 avocado
1/2 melagrana
20 g di semi di girasole
4 c. da tè di Salat-Mix Finessa
4 cucchiaio di Balsamico Bianco
8 cucchiaio di olio di oliva extravergine

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