Dressing italiano

Dressing italiano

Con ogni insalata non deve mai mancare una salsa fatta in casa che l'accompagni. Il condimento all’italiana è facilissimo e rapido da preparare.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus
Preparazione plus minus
  1. Mescolare l’aceto balsamico con Sale marino alle erbe, pepe e l’Italy-Mix, finché il sale si scioglie.

  2. Quindi, continuando a mescolare con una frusta, versare lentamente l’olio d’oliva, finché gli ingredienti non si presentino con una consistenza cremosa.

  3. Alla fine incorporare l’aglio e il basilico fresco.

L’olio d’oliva è molto amato soprattutto nella cucina fredda e mediterranea. La sua elevata percentuale di acidi grassi monoinsaturi (66,6 g per 100 g di olio d’oliva) ha un effetto positivo sulla nostra salute. Maggiori informazioni sono disponibili nell'articolo sul grasso. Per saperne di più, consulti il nostro articolo grassi - una preziosa risera d'energia.

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.