Salsa al limone con aneto - pronta in un attimo

Salsa al limone (fredda)

Raffinata ricetta di salsa con una nota di limone. Perfetta in abbinamento a pesce e carne o come salsa dip. Semplice e rapida da preparare.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

180 g

di crème fraîche

1/2 c.no

di Pepe al limone Condimento in polvere

un po'

di succo di limone

un po'

di aneto a pezzettini

un po'

di Sale delle Alpi alle erbe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Miscelare la crème fraîche con un po’ di sale, succo di limone, un po’ di aneto a pezzettini e il pepe al limone Nahrin.

  1. Suggerimento:

    Questa salsa fredda può accompagnare pesce o carne, ma è indicata anche come salsa dip.

Torna alle ricette