Sauce au citron et à l’aneth - prête en un clin d’œil

Sauce au citron (préparation froide)

Recette raffinée de sauce au citron. Idéale avec le poisson ou la viande, ou comme délicieuse sauce à tremper. Préparation simple et rapide.

Durée de préparation: 5 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

180 g

de crème fraîche

1/2 cc

Poivre au citron, condiment en poudre

un peu

de jus de citron

un peu

d'aneth

un peu

de Sel des Alpes aux herbes

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Mélanger la crème fraîche avec un peu de sel, du jus de citron, un peu d’aneth équeuté et du poivre au citron de Nahrin.

  1. Conseil:

    Vous pouvez servir cette sauce froide avec du poisson ou de la viande. Convient également comme sauce à tremper.

Retour aux recettes