Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 5min

Preparazione

1. Lavare le lattughine e separare le foglie, quindi adagiarle su un piatto.

2. Tagliare un po’ del cipollotto a rondelle, rosolarlo con l’olio in padella a fuoco medio. Tagliare il tofu a dadini e unirlo al cipollotto.

3. Tagliare il peperoncino e i cetriolini a rondelline.

4. Sciogliere il brodo di verdura in un 1 dl di acqua bollente. Aggiungervi il burro di arachidi e continuare a mescolare fino a ottenere una massa omogenea.

5. Distribuire il tofu sulle foglie d’insalata disposte a barchetta. Distribuire poi a seguire i cetriolini, il peperoncino e la salsa a base di arachidi, spolverizzare di pepe a piacere e servire.

Breve video: Wrap d’insalata con tofu e burro di arachidi

Ingredienti

2 lattughine
2 cucchiaio di olio d’oliva Nahrin
1 cipollotto
250 g di tofu affumicato
1 peperoncino
2 cetriolini
1,5 c. da tè di brodo di verdura Nahrin
1 dl di acqua bollente
2 c. da tè di burro di arachidi
Pepe a piacere

Prodotti Nahrin usati

Olio di oliva extra vergine

Brodo di verdura Intenso & Puro