Wraps véganes de salade au tofu et au beurre de cacahuète – recette ultrarapide

Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Comment réaliser des wraps de salade véganes, à la fois exotiques, raffinés et irrésistibles ? Avec une garniture tofu-cacahuète. Essayez notre recette végane.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 2 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2

petites laitues

2 cs

d'Huile d'olive extra vierge

1

botte d’oignons blancs

250 g

de tofu fumé

1

piment

2

mini-concombres

1 1/2 cc

de Bouillon de légumes Intenso & Puro

1 dl

d’eau bouillante

2 cc

de beurre de cacahuète

poivre

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Laver les laitues, couper les feuilles et les déposer sur une assiette.

  2. Couper un peu d’oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Couper le tofu en dés et le faire revenir avec les oignons.

  3. Détailler le piment et les mini-concombres en fines rondelles.

  4. Diluer le bouillon de légumes dans 1 dl d’eau bouillante. Incorporer le beurre de cacahuète et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

  5. Répartir le tofu sur les feuilles de laitue. Garnir ces dernières de concombres, de piment et de sauce au beurre de cacahuète. Poivrer à convenance et servir.

Retour aux recettes