Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson

Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)

Un Flammkuchen inedito. Gustosa ricetta con cipolle, crauti e Saucisson. Semplice e rapido da preparare.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 1 Flammkuchen
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Ingredienti plus minus

1 pasta rotonda

per Flammkuchen

200 g

di panna acida

un po'

di Sale delle Alpi alle erbe

un po'

di Pepe condimento in polvere

50 g

di crauti (cotti)

30 g

di cipolla

30 g

di Saucisson

20 g

di formaggio (grattugiato)

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Preparazione plus minus
  1. Strizzare i crauti e tritarli finemente.

  2. Tagliare a dadini le cipolle e il Saucisson, rimuovendo preventivamente la pelle.

  3. Insaporire la panna acida con sale e pepe.

  4. Stendere la pasta per Flammkuchen, cospargerla di panna acida e distribuirvi sopra i crauti, le cipolle, il formaggio e il Saucisson.

  5. Cuocere per 10 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C.

  1. Suggerimento:

    Decorare con erba cipollina appena tritata.

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