Naturel. Précieux. Et tout simplement bon.


Entreprise familiale de Suisse centrale

Nahrin SA est une entreprise familiale suisse sise à Sarnen, au cœur de la Suisse. Depuis 1954, elle développe et fabrique avec beaucoup de goût des aliments savoureux de grande qualité. Le caractère naturel, la durabilité et la qualité élevée des matières premières utilisées jouent un rôle primordial, donnant le jour à des spécialités saines et délicieuses.

L’assortiment comprend d’une part des produits de cuisine savoureux, notamment des bouillons, des condiments, des soupes et des sauces, et d’autre part des produits de santé tels que des compléments alimentaires, des boissons protéinées ou du Functional Food.

Les produits Nahrin sont exempts de graisse de palme. De nombreux produits conviennent aux personnes allergiques, sont sans gluten, sans lactose, dégraissés ou sans glutamate. Nous réduisons autant que possible la teneur en sel et en sucre, et renonçons au maximum aux additifs.


Notre inspecteur qualité Marmi Deschamps

Notre inspecteur qualité a testé nos bouillons de légumes Intenso & Puro selon des critères très sévères et les a trouvés excellents. Goût unique et 100 % naturel.


Engagement envers la confiance des clients

Aujourd’hui Nahrin est une des plus grandes maisons de ventes directes de la Suisse. Par le dialogue intensif entre fabricant et clients il est possible de réagir rapidement en vue de nouvelles tendances et voeux de nos clients. D’autre part aucune autre forme de distribution donne autant de possibilités pour communiquer des conseils personnels que la vente directe.

Nahrin est membre du VDF, Association Suisse pour la vente directe et s’engage à observer le code d’honneur de l’Association.


Nahrin est synonyme de qualité et de durabilité.

Chez Nahrin, seuls les ingrédients de la qualité la plus élevée entrent dans notre processus de transformation. Associés à des recettes éprouvées, ils donnent naissance à des produits qui sont bons pour le corps et pour le palais. Sans oublier l’environnement; dès le départ, Nahrin a misé sur des technologies respectueuses de l’environnement.

Nahrin mise 100% sur l’énergie renouvelable et utilise l’électricité hydraulique. Depuis toujours, nous nous chauffons non pas au mazout, mais avec des pompes à chaleur. Des systèmes de récupération de chaleur sophistiqués réduisent les émissions de CO2. En 2005, alors que nous avons multiplié par deux les aires de production et de logistique, nos besoins en énergie n’ont augmenté que de 30 %.


Histoire

1954: Fondation Nahrin

A partir de 1956: Début de la vente directe de produits pour la cuisine

1974: Rachat de l’entreprise par la famille Jüstrich

A partir de 1975: Création de la gamme de compléments alimentaires

1982: Début des activités d’exportation

1983-87: Construction de nouveaux bâtiments pour la production, l’administration et la logistique

1990: Sous-traitance / Private Label

2000: Création de la première fi liale en Espagne

Ab 2003: Part d’exportation de la production supérieure à 50 %

2004: Construction de nouveaux bâtiments à Sarnen pour la production et l’expédition ainsi que d’un entrepôt à hauts rayonnages automatique

2010: Construction de nouveaux bâtiments à Berneck pour l’exportation, l’administration, le laboratoire et la fabrication de produits de soins corporels

2017: Transfert de la R&D et de l'exportation de Berneck à Sarnen

2020: Mise en service de l'installation photovoltaïque de Sarnen

2023: Ouverture du magasin Nahrin à Sarnen