Recettes en 20 minutes
Shake Protéiné Banane-Chocolat
Bol Énergie aux Baies et Narosan®
Roquette au saumon fumé
Pain à l'ail
Bruschetta
Omelette au chorizo et à la tomate
Crostini aux tomates
Linguine aux tomates cocktail
Sauce Dip mexicaine
Nouilles asiatiques rapides aux asperges et œufs
Sauce au citron
Omelette garnie aux épinards
Spritz artichaut
Espresso tonic
Bruschettas au poulet
Vinaigrette italienne
Boules d’énergie avec Narosan®
Vinaigrette piment-ail-gingembre
Vinaigrette à l'avocat
Vinaigrette à la framboise
Pâtes au citron aux tomates et à la roquette
Tarte flambée méditerranéenne
Sauce curry pour Fondue Chinoise
Punch à l’Artichaut-Bitter
Soupe aux dumplings
Sauce à tremper rapide pour légumes
Beurre aux herbes et cognac
Crunch chai latte-mascarpone
Gaspacho jaune
Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Crostini aux thon
Salade de pastèque à la roquette et à la feta
Salade de courgettes
Marinade pour volailles
Marinade à la bière ou au vin rouge
Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète
Dip épicé à la tomate avec Piccante
Sandwich avocat-œuf
Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella
Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise
Spaghetti aglio e olio
Moules au vin blanc
Dip à l’ail
Cajous épicés
Wrap d’effiloché de saumon à la pêche
Ramen thaï
Crème de courge aux graines de courge
Crème de bolets aux croûtons
Bol de riz au saumon
Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue
Salade de courgettes à la burrata
Soupe à la tomate avec pois chiches BBQ
Marinade au citron
Boules de protéines à la vanille
Œufs farcis
Salade de pâtes méditerranéenne
Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre
Bowle fruité
Bircher muesli
Smoothie gingembre-mangue
Salade de pois chiches
Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées
Bouillon à l’œuf
Minestrone
Curcuma Gingembre Latte
Viennoises en croûte
Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée
Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »
Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion
Sauce Dip au sbrinz
Pâtes aux champignons et aux épinards
Panna Cotta recette de base
Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises
Sauce Dip légère et relevée à la mangue
Salade de carottes à la mangue
Sauce Dip miel-moutarde
Crème à la framboise
Saumon grillé en croûte de cornflakes
Boisson protéinée glacée vanille banane
Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson
Cookies pour le petit déjeuner
Sauce à tremper Piccante
Crostini aux parmesan
Curry Burger
Sauce cocktail au cognac
Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres
Salade d'endives, oranges et fromage blanc
Salade avocat-grenade aux chips de parmesan
Pesto à l’ail des ours
Artichaut julep
BBQ salade de pois chiches
Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons
Bouillon aux pâtes