Recettes en 20 minutes

Burger au halloumi à l'avocat et à la mangue

Salade de courgettes à la burrata

Sauce curry pour Fondue Chinoise

Vinaigrette à l'avocat

Sauce au citron (préparation froide)

Marinade au citron

Bol de riz au saumon

Boules de protéines à la vanille

Crème de courge aux graines de courge

Crème de bolets aux croûtons

Ramen thaï

Crunch chai latte-mascarpone

Œufs farcis

Espresso tonic

Salade de pâtes méditerranéenne

Crème à la pêche avec de l’Ice Tea en poudre

Bowle fruité

Wrap d’effiloché de saumon à la pêche

Pain à l'ail

Bircher muesli

Cajous épicés

Smoothie gingembre-mangue

Salade de pois chiches

Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées

Dip à l’ail

Bouillon à l’œuf

Sandwich avocat-œuf

Minestrone

Curcuma Gingembre Latte

Moules au vin blanc

Spaghetti aglio e olio

Sauce à tremper rapide pour légumes

Marinade à la bière ou au vin rouge

Marinade pour volailles

Salade de courgettes

Dip épicé à la tomate avec Piccante

Pâtes au citron aux tomates et à la roquette

Viennoises en croûte

Haricots blancs, sauce tomate, oeuf au plat et poitrine fumée

Salade de pastèque à la roquette et à la feta

Spaghettis aux tomates « Monte Generoso »

Sauce aux bolets pour Fondue Chinoise

Gaspacho d'été

Salade de céleri en mangue, mayonnaise aux fruits de la passion

Wrap rapide aux épinards et à la mozzarella

Sauce Dip au sbrinz

Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète

Roquette au saumon fumé

Bruschettas au poulet

Pâtes aux champignons et aux épinards

Panna Cotta recette de base

Omelette garnie aux épinards

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Sauce Dip mexicaine

Tarte flambée méditerranéenne

Linguine aux tomates cocktail

Sauce Dip légère et relevée à la mangue

Salade de carottes à la mangue

Vinaigrette italienne

Vinaigrette au yogourt

Sauce Dip miel-moutarde

Crème à la framboise

Vinaigrette à la framboise

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Boisson protéinée glacée vanille banane

Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Cookies pour le petit déjeuner

Sauce à tremper Piccante

Crostini aux parmesan

Curry Burger

Crostini aux tomates

Crostini aux thon

Beurre aux herbes et cognac

Sauce cocktail au cognac

Sauce chinoise : sauce à tremper au thon et aux câpres

Omelette au chorizo et à la tomate

Vinaigrette piment-ail-gingembre

Salade d'endives, oranges et fromage blanc

Bruschetta

Salade avocat-grenade aux chips de parmesan

Pesto à l’ail des ours

Spritz artichaut

Artichaut julep

BBQ salade de pois chiches

Bouillon aux têtes d’asperges et aux champignons

Bouillon aux pâtes
